Похвастаюсь – первый раз самостоятельно приготовила йогурт. Очень вкусно получилось! Теперь всем советую! Никаких консервантов и сплошная пользаТехнология: пастеризованное молоко подогреть примерно до 40 градусов (+-3 градуса), добавить закваску, хорошо … Читать далее
Похвастаюсь – первый раз самостоятельно приготовила йогурт. Очень вкусно получилось! Теперь всем советую! Никаких консервантов и сплошная пользаТехнология: пастеризованное молоко подогреть примерно до 40 градусов (+-3 градуса), добавить закваску, хорошо … Читать далее
Купила я закваски. Вчера сделала первый йогурт. Подогрела молоко 1 литр; развела 1 бан. закваски и перемешала. Все разлила по чистым баночкам и в мультиварку на 8 час Програма йогурт. Заквасилось все даже и через 7 часов. Йогурт очень вкусный, можно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
??