Напишите пожалуйста чем лучше нафаршировать, что лучше сливки, сметана или майонез? как вкуснее? чеснок нужен?
Фаршированные шампиньоны
Комментарии
Предыдущая статья
Цезарь Напишите пожалуйста
Следующая статья
Добрый день, кто
Напишите пожалуйста чем лучше нафаршировать, что лучше сливки, сметана или майонез? как вкуснее? чеснок нужен?
Курица /колбаса + сметана +сыр
Я делаю смесь: чеснок, сыр на тёрке и немного майонеза
Я режу мелко ножки, тру сыр, лучок обжариваю. И запекаю
Ножки шампиньонов, лук обжаренный, сыр, майонез, чесно
Я фарширую ножкой от шампиньона+перец болгарскийна терке, соль, перец черный смесь и масло оливковое. Все в духовку, сверху сыр. Ооочень вкусно!
Как хотите:) На днях как раз делала. В этот раз у меня было: пережарила лук, ножки грибные, перец болгарский, ветчину, чеснок(специи по вкусу) перемешала с майонезом и со сметаной(поровну) и сыром. И сыр ещё сверху
Спасибо, ни разу не готовила, а выглядят аппетитно.
Ветчину можете не пережаривать, просто добавьте уже в пережарку. С курицей ещё можно, с фаршем. Всё вкусно 😋
Курица, ножки шампиньонов,, майонез чеснок, соль перец по вкусу… Сверху сыр😋
Плюсую)
Начинку предварительно обжарить? И сколько по времени в духовке держать при сколько градусов? Спасибо
Обжаренные мелко нарезанные лук+курица, сверху ложку сметаны и шапочку из сыра )как жульен получается
Я не обжариваю, варёную курицу смешивают со всем остальным… При температуре 200 примерно, до готовности, я на глаз все запекаю и готовлю… Ну минут 20 наверное..
А подавать лучше холодным или тёплым?
Я прям перед застольем запекаю и оставляю в духовке, чтобы тёплые были
Спасибо
Сыром, чйцом, чесноком, сметаной