Все просто. Отварить кальмары 3-4 минуты. Параллельно обжарить овощи, баклажаны соломкой, перец, томат и в конце добавить Чесноков (по вкусу соль, перец, суженый базилик). Все перемешать и тушить под крышкой на медленном огне ещё 5 минут.
Продолжу про http://www.baby.ru/blogs/post/427709171-334208017/ А то с этими гонками что-то совсем от рук отбилась... Как-то в теории кальмары я всегда любила. Заказывала на закуску кольца, да и во всяких сложных блюдах попадались мне колечки, принимаемые … Читать далее
Вы уже слышали, что кальмары варятся в кипятке всего 10-15 минут?
Забудьте!
За это время получите резиновую подошву, лишенную вкуса, а не сочный и полезный морепродукт.
На самом деле все намного проще, быстрей и вкусней.
Как и сколько варить … Читать далее
Кушанья, приготовленные из морского моллюска кальмара, сегодня довольно популярные. И это не удивительно, ведь процесс этот несложный.
Но главное, что мясо кальмара содержит множество полезнейших элементов. В нем абсолютно отсутствует холестерин. Наоборот, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вкусно? Можно рецепт? Как раз ужинать нечем.
Все просто. Отварить кальмары 3-4 минуты. Параллельно обжарить овощи, баклажаны соломкой, перец, томат и в конце добавить Чесноков (по вкусу соль, перец, суженый базилик). Все перемешать и тушить под крышкой на медленном огне ещё 5 минут.
А я мариную в соевом, вкуснятина🤤