если они проварены предварительно, а потом заморожены — на дуршлаг их и под воду чтобы быстрее разморозились, потом дать воде стечь. если не вареные — в кипящую воду на 3 минуты, потом на сковороду со сливочным маслом слегка обжарить пару минут. мы добавляем ещё пару ломтиков чеснока, зелёное песто, вяленые помидоры в сковороду, орешки или семечки и этим заправляем спагетти + сыпаный пармезан
Довести воду до кипения, добавляете соль, приправы по вкусу, бросаете криветки. Довести до кипения, несколько минут пусть покипят(не размораживать) а вообще на пачках пишут обычно способ приготовления. Или в ютубе видео гляньте
Креветки - замечательный морепродукт, богатый белками, жирами и огромным количеством легкоусвояемых микроэлементов. Их можно жарить, мариновать, варить, запекать и даже солить. Они сочетаются с различными специями, но особенно популярны креветки с чесноком … Читать далее
Креветки - замечательный морепродукт, богатый белками, жирами и огромным количеством легкоусвояемых микроэлементов. Их можно жарить, мариновать, варить, запекать и даже солить. Они сочетаются с различными специями, но особенно популярны креветки с чесноком … Читать далее
12 марта 2018 12:22
Кто как готовит креветки?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
если они проварены предварительно, а потом заморожены — на дуршлаг их и под воду чтобы быстрее разморозились, потом дать воде стечь. если не вареные — в кипящую воду на 3 минуты, потом на сковороду со сливочным маслом слегка обжарить пару минут. мы добавляем ещё пару ломтиков чеснока, зелёное песто, вяленые помидоры в сковороду, орешки или семечки и этим заправляем спагетти + сыпаный пармезан
Если жареные то вот
Довести воду до кипения, добавляете соль, приправы по вкусу, бросаете криветки. Довести до кипения, несколько минут пусть покипят(не размораживать) а вообще на пачках пишут обычно способ приготовления. Или в ютубе видео гляньте
Но если жарить, то надо размораживать. А то свернутся в кукиш
В кипящую воду добавить лимон, лаврушку, перец чёрный, зелень и засыпать мороженные криветки. Когда снова закипит всё достать и готово.
Нугл в помощь.
Не надо размораживать. Сразу в кипящую воду кидаете
В кипящую воду на несколько минут
Передержите — будут как резина жесткие
Так то они уже готовы скорее всего
Красные?
Не размораживая в воду