#изчайникавкулинары

Вот он. Долгожданный рецепт. Сума сойти, как вкусно получается свинина. И не надо быть супер поваром?Рецепт и ингредиенты по класссике будут⤵️ Пускайте слюньки. А лучше приготовьте прямо сегодня?

#изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Кинн

Молодец, Наташа, я тут позавчера грудки кур.сделала по твоему предыдущему рецепту, муж оценил, пиши, а мы будем готовить.

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Танюша Кинн 

Уииии. Жалко что никто не отписывается, что готовит по моим рецептам? и ре понятно, нужны ли рецепты?

Пожаловаться
Танюша Кинн
ТутЖиветСтефуччо 

Очень нужны!

Пожаловаться
Железная Леди

В закладки)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Железная Леди 

?

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Ух-ты вкуснотища ??

Пожаловаться
Дарья

О класс Наташа, спасибо !!

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Дарья 

Дождались?

Пожаловаться
Afina

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Очень захотелось приготовить

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Юлия 

Обязательно к приготовлению! Ни разу не пожалеете))

Пожаловаться
пУлЯ

Оооо, я пока читала язык проглотила… спасибо большое за рецепт.

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
пУлЯ 

Обязательно попробуйте. Возни на 40 минут
А какая вкуснота на выходе

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

А свинину какую часть? Окорок подойдет?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
КакСкучноМыЖивем 

Я мякоть брала. Без кости. Пару раз по акции покупала вообще уже нарезанные шницели ристория)) чтоб не отбивать?

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
ТутЖиветСтефуччо 

Ага, спасибочки))

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

Спасибо, заскринила?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Пока жарим мясо, параллельно сделаем наш кисло-сладкий соус.
Для этого в пиалочку всыпаем 2 ложки сахара, 2 ложки уксуса и 4 ложки кетчупа.
В зависимости от того, какой вы хотите получить соус в итоге, выбираем кетчуп: если более нежный или с возможностью дать мяско ребенку, берем кетчуп "стандарт";
если же хочется острых ощущений, лучше взять "Мега острый".
Но так как я люблю острый кетчуп, а ребенку стараюсь не давать острое, то беру средний — "к шашлыку. Когда обжарили все мясо, добавляем к нему овощи и соус из пиалы, все это тушим 5-10 минут на среднем огне.И вуа-ля!!! очень простая, но безумно вкусная свинина в кисло-сладком соусе готова

Свинину желательно отбить хорошенько, тогда она будет нежной и мягкой, с корочкой от маринада.

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Маринуем мясо.
Я взяла большой кусок свинины, нарезала, как на отбивнушки, и хорошенько отбила. Потом нарезала мясо порционными кусочками.
После этого вливаем в мясо 1/2 стакана соевого соуса, всыпаем 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. муки, все это перемешиваем, мясо должно быть как будто в сметане. Можете взять немного больше соевого соуса, так как консистенция у всех разная, но мне хватает 1/2 стакана. Накрываем крышкой мясо и отставляем в сторону. Пока маринуется мясо, мы займемся овощами. Все овощи нужно нарезать тоненькими полосочками и кубиками. Все обжарить как обычно, немного оливкового масла-морковка-перец (готовим до мягкости)- помидоры-ананас.
Помидоры и ананас добавляете по желанию, но помидорки обязательно очистить от шкурки. Можно обдать их кипятком, тогда шкурочка без особых усилий снимается. Обжаренные овощи выкладываем на тарелку и переходим к мясу.
На горячую сковороду, предварительно смазав её подсолнечным или оливковым маслом, выкладываем мясо. Расстояние между кусочками должно быть около 2 см, чтобы мы могли с легкостью его перевернуть и обжарить с другой стороны.

Пожаловаться
Sasha

Пошла в магаз ?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Мясо

Свинина — 500 г

Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

Крахмал — 1 ст. л.

Соевый соус — 1/2 стак.

Овощи

Помидор — 1 шт

Перец болгарский (можно красный, зеленый, а можно и по половинке каждого) — 1 шт

Морковь — 1 шт

Ананас — 3 ломт.

Соус

Сахар — 2.5 ст. л.

Кетчуп — 4 ст. л.

Уксус — 2 ст. л