Вот он. Долгожданный рецепт. Сума сойти, как вкусно получается свинина. И не надо быть супер поваром😁Рецепт и ингредиенты по класссике будут⤵️ Пускайте слюньки. А лучше приготовьте прямо сегодня🙌






Вот он. Долгожданный рецепт. Сума сойти, как вкусно получается свинина. И не надо быть супер поваром😁Рецепт и ингредиенты по класссике будут⤵️ Пускайте слюньки. А лучше приготовьте прямо сегодня🙌
Молодец, Наташа, я тут позавчера грудки кур.сделала по твоему предыдущему рецепту, муж оценил, пиши, а мы будем готовить.
Уииии. Жалко что никто не отписывается, что готовит по моим рецептам🥴 и ре понятно, нужны ли рецепты🤣
Очень нужны!
В закладки)
😋
Ух-ты вкуснотища 🤗👍
О класс Наташа, спасибо !!
Дождались🤣
Спасибо)
Очень захотелось приготовить
Обязательно к приготовлению! Ни разу не пожалеете))
Оооо, я пока читала язык проглотила… спасибо большое за рецепт.
Обязательно попробуйте. Возни на 40 минут
А какая вкуснота на выходе
А свинину какую часть? Окорок подойдет?
Я мякоть брала. Без кости. Пару раз по акции покупала вообще уже нарезанные шницели ристория)) чтоб не отбивать🤣
Ага, спасибочки))
Спасибо, заскринила👌
Пока жарим мясо, параллельно сделаем наш кисло-сладкий соус.
Для этого в пиалочку всыпаем 2 ложки сахара, 2 ложки уксуса и 4 ложки кетчупа.
В зависимости от того, какой вы хотите получить соус в итоге, выбираем кетчуп: если более нежный или с возможностью дать мяско ребенку, берем кетчуп "стандарт";
если же хочется острых ощущений, лучше взять "Мега острый".
Но так как я люблю острый кетчуп, а ребенку стараюсь не давать острое, то беру средний — "к шашлыку. Когда обжарили все мясо, добавляем к нему овощи и соус из пиалы, все это тушим 5-10 минут на среднем огне.И вуа-ля!!! очень простая, но безумно вкусная свинина в кисло-сладком соусе готова
Свинину желательно отбить хорошенько, тогда она будет нежной и мягкой, с корочкой от маринада.
Маринуем мясо.
Я взяла большой кусок свинины, нарезала, как на отбивнушки, и хорошенько отбила. Потом нарезала мясо порционными кусочками.
После этого вливаем в мясо 1/2 стакана соевого соуса, всыпаем 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. муки, все это перемешиваем, мясо должно быть как будто в сметане. Можете взять немного больше соевого соуса, так как консистенция у всех разная, но мне хватает 1/2 стакана. Накрываем крышкой мясо и отставляем в сторону. Пока маринуется мясо, мы займемся овощами. Все овощи нужно нарезать тоненькими полосочками и кубиками. Все обжарить как обычно, немного оливкового масла-морковка-перец (готовим до мягкости)- помидоры-ананас.
Помидоры и ананас добавляете по желанию, но помидорки обязательно очистить от шкурки. Можно обдать их кипятком, тогда шкурочка без особых усилий снимается. Обжаренные овощи выкладываем на тарелку и переходим к мясу.
На горячую сковороду, предварительно смазав её подсолнечным или оливковым маслом, выкладываем мясо. Расстояние между кусочками должно быть около 2 см, чтобы мы могли с легкостью его перевернуть и обжарить с другой стороны.
Пошла в магаз 😁
Мясо
Свинина — 500 г
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соевый соус — 1/2 стак.
Овощи
Помидор — 1 шт
Перец болгарский (можно красный, зеленый, а можно и по половинке каждого) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Ананас — 3 ломт.
Соус
Сахар — 2.5 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Уксус — 2 ст. л