Пока есть деньги хочу заказать дорогую говядину на послеродовый период. Когда рожу по итогу не знаю, может и через 1.5 месяца в лучшем случае.
Если я порежу, обсушу ее и в морозилку на нижнюю полку положу, не ухудшится ли у нее вкус спустя 2 месяца? Фарш еще меньше наверное хранится?
Хранение говядины
Комментарии
Актуальные посты
Я всегда покупаю много мяса разного, разделываю на порционные куски, готовлю фарш, полуфабрикаты и замораживаю. Съедаем за 3 мес примерно. Мне проще потратить целый день на все это, чтоб съэкономить время в дальнейшем. Также и с овощами.
Замороженное мясо мне кажется все равно хуже становится
Оно хуже только когда детей нет, которые с рук не слазят😂
Я работала на оптовке мяса, оно хранится в замороженном виде 6 месяцев, но мясные комбинаты покупали у нас не более 4 мес, на детское питание не более 2 мес. Фарш меньше хранится, не помню сроков
Ей в морозилке ни чего не будет. Если только жесче станет. Фарш тоже можно спокойно хранить. Я как то не парилась ни когда, сколько мясо в морозилке хранится. Раньше в детстве была животина и мясо по долгу всегда хранились.
Вообще такое не делала, никогда.
Но, вот когда у меня например лежит в морозилке даже 3 недели, и когда жаришь его… мне вкус не нравиться
Норм!
Морозь!
Режьте на порционные куски и раскладывайте по отдельным пакетам, что бы по 2 раза не замораживать один кусок. Так можно хранить до года, фарш до 3 месяцев.
Да, я по 0.5 заморожу
Я рублю сразу на кусочки, морожу слоями что бы они в ком не сваливались и кидаю на сковороду или в утятницу мороженными. Кладу в порционные пакеты и их в общий пакет и завязываю. Качество практически как у свежего по итогу. Мы так осенью на зиму мясо берём, до мая едим.
За 2 месяца ничего не будет.
Просто непривычно так, всегда мясо в течение 2 недкль сьедали