Мясо обжариваю, можно лук морковь туда и томат, потом гречка сверху водой заливаю, естественно солю приправляю. Под крышку и минут 20 пока вода не выкипит. И все. По сути похоже на плов только с гречкой
В русской кухне есть много рецептов мясных блюд.
Наши предки знали, как вкусно приготовить любой вид мяса.
Кто и когда придумал это блюдо, не знают даже повара, которые готовят его регулярно.
Судя по названию, это блюдо было доступно только богатым … Читать далее
В русской кухне есть много рецептов мясных блюд.
Наши предки знали, как вкусно приготовить любой вид мяса.
Кто и когда придумал это блюдо, не знают даже повара, которые готовят его регулярно.
Судя по названию, это блюдо было доступно только богатым … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Без особых заморочек.мясо, овощи, томатная паста обжарить и гречку.
Мясо обжариваю, можно лук морковь туда и томат, потом гречка сверху водой заливаю, естественно солю приправляю. Под крышку и минут 20 пока вода не выкипит. И все. По сути похоже на плов только с гречкой
Спасибо ?
Всегда делаю с таким пакетиком, тут сразу и рецепт
Я правильно понимаю что с гречкой ничего делать не надо, в том смысле варить или жарить. А то я читала что кто то жарит еще ее
Ничего не делаю. Все как тут написано так и делаю
Спасибо )