5 августа 2020 10:15 Как приготовить крем из сметаны 15% для торта? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала Спасибо всем за советы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника12 летОливия5 лет Москва Вы прям кашу из топора готовите)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала ↩ Ирина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала ↩ Ирина Честно говоря первый раз готовлю крем ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсенова Михаил6 лет Зеленоград Отвесьте сметану и проблема решенаПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала ↩ Мария Арсенова Чтобы вода вышла из неё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала ↩ Мария Арсенова А насколько оставить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала Если мне на сегодня нада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсенова Михаил6 лет Зеленоград ↩ Пери Пери Да, согните лишнюю влагу. Я обычно 40%беру на крема или отвешиваю, в марлю, на кран привяжу на пару часов, в идеале в холодильнике на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала ↩ Мария Арсенова Хорошо, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала ↩ Мария Арсенова Вот так ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала Потом вместе с сахарной пудрой можно взбить? Сладко ли получается с сахарной пудрой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала А что можно добавить когда буду взбивать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсенова Михаил6 лет Зеленоград ↩ Пери Пери Сахарную пудру, сахар, ванилин. Да все правильно, теперь пусть стечет и тогда крем будет плотный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала ↩ Мария Арсенова Спасибо, большое как приготовлю тортик скину фотоотчет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала ↩ Мария Арсенова А с чем вптивывать бисквит для торта? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Динис8 летНастя15 летКарина19 лет Купите порошок есть для сметаны загуститель и добавляете по немного в сметану и она густеет. На глазах, так и называется загуститель сметаны, только по чуть добавляете не все сразу ато будет густая оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Пери Пери Махачкала ↩ Алена А другие методы нет? Щас не получается выйти магазин )))?♀️?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Динис8 летНастя15 летКарина19 лет ↩ Пери Пери Нет только если заварной крем сделать из сметаны Предыдущая статьяДевочки из сметаны вкусныйСледующая статьяДевочки из кефира можноАктуальные постычешется клитор ивсе вокруг мазок хороший35 ned beremennosti
как приготовить крем20 марта 2012 22:21 %девочки как можно приготовить крем например из сметаны или другие, пеку тортик а как крем с делать не знаю.
как приготовить крем?18 октября 2014 17:39 как приготовить крем ЧТОБ СМАЗАТЬ БИСКВИТ, делитесь рецептами)
Спасибо всем за советы ?
Вы прям кашу из топора готовите)))
?
Честно говоря первый раз готовлю крем ?♀️
Отвесьте сметану и проблема решена
Чтобы вода вышла из неё ?
А насколько оставить ?
Если мне на сегодня нада
Да, согните лишнюю влагу. Я обычно 40%беру на крема или отвешиваю, в марлю, на кран привяжу на пару часов, в идеале в холодильнике на ночь
Хорошо, спасибо
Вот так ?
Потом вместе с сахарной пудрой можно взбить? Сладко ли получается с сахарной пудрой?
А что можно добавить когда буду взбивать ?
Сахарную пудру, сахар, ванилин. Да все правильно, теперь пусть стечет и тогда крем будет плотный.
Спасибо, большое как приготовлю тортик скину фотоотчет ??
А с чем вптивывать бисквит для торта?
Купите порошок есть для сметаны загуститель и добавляете по немного в сметану и она густеет. На глазах, так и называется загуститель сметаны, только по чуть добавляете не все сразу ато будет густая очень
А другие методы нет? Щас не получается выйти магазин )))?♀️?♀️
Нет только если заварной крем сделать из сметаны