Купила блин фарш, специально искала чистый состав только говядина и свинина, а он ска не вкусный!!! Обычно всегда из домашнего делала, который мама передаёт. А тут его не было, но пелемени приспичило. Планы на пельмени коту под хвост, хорошо ещё додумалась сварить пару штук попробовать. Завтра буду по ходу дня что то готовить, хоть и не люблю так(
Что теперь делать с этим фаршем?
И сразу вопрос, пельменное тесто можно на ночь и полдня в холодильнике оставить? Или лучше в морозилку?


JuliaD
04207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДомовеноКузя

В чем смысл домашних пельмений из покупного фарша?

Пожаловаться
JuliaD
ДомовеноКузя 

Ну не было альтернативы

Пожаловаться
света

После того как я посмотрела передачу из какого г. Делают фарш делаю свой из мяса.

Пожаловаться
JuliaD
света 

Да мы тоже всегда свой делаем. Захотелось прям домашних и психанула купила