Купила блин фарш, специально искала чистый состав только говядина и свинина, а он ска не вкусный!!! Обычно всегда из домашнего делала, который мама передаёт. А тут его не было, но пелемени приспичило. Планы на пельмени коту под хвост, хорошо ещё додумалась сварить пару штук попробовать. Завтра буду по ходу дня что то готовить, хоть и не люблю так(
Что теперь делать с этим фаршем?
И сразу вопрос, пельменное тесто можно на ночь и полдня в холодильнике оставить? Или лучше в морозилку?
В чем смысл домашних пельмений из покупного фарша?
Ну не было альтернативы
После того как я посмотрела передачу из какого г. Делают фарш делаю свой из мяса.
Да мы тоже всегда свой делаем. Захотелось прям домашних и психанула купила