Ризотто это такое отличное блюдо. Его можно адаптировать под любое время года. Этот вариант такой зимний и ароматный. Он готовится с красным вином и зимними травами. Отлично подойдёт если вы запекали утку и у вас осталось мясо. Обычно я прямо руками … Читать далее
Здравствуйте, мамы! Хотела бы поделиться с вами своим рассказом, который год назад написала для литературного конкурса «Антиутопия». Если интересно, с другими моими рассказами можно познакомиться на сайте samlib.ru/p/pogudina_l_w/ Сделала отбивку прямой … Читать далее
Приехали из другого города Свекровь с сестрой мужа и с детьми)))с шариками. Тортиком) с запечной уткой, с квашеной капустой,с красной икрой))))сюрпризом.я такая сижу зареваная в ремонте вся и тут они))) тихонечко пробрались и кааааак закричат С ДНЁМ … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мариную сначала ее часов 5, потом в рукав для запекания, аж от косточки отходит сочная
В чем маринуете?
Майонез+соевый соус+специи для утки. Прям очень обильно смазываю
Спасибо
Соль, перец, чуть майонеза и соевый соус не много. Сутки мариновать.
Натираю солью, перцем и мускатным горехом. Всередину кыслие яблоки. Годами используем етот рецепт. Всегда вкусно))))
Спасибо, так и сделаю наверное)
Ну мускатного ореха так со щедростью. Мы годами только так делаем. Мягкая утка выходит. Еще запекать на 180 градумов 2.5-3 часа. Приятного апетита👍
Спасибо, ещё вопрос, в рукаве или под фальгой? Или просто в протвине?
Сначала часа 2 в рукаве а потом розрезать чтобы корочка была.
Спасибо большое
Хочу спасибо сказать, утка получилась офигенная, раньше терпеть её не могла, потому что жёсткая, а тут прям разваливается.
На здоровья) Рада что вам понравилось. Если нужно еще какие то рецепти спрашивайте. Люблю готовить и многое умею🙂🙂🙂
Ок, добавлю в друзья ☺️