Девочки, у кого классно он получается? Рецепт такой яйца3+стакан сахара, 3 моркови,1/3 посолн масла, корица, щепотка ванили, разрыхлитель, стакан муки, сухофрукты и орехи. Выпекаю 170 градусов уже час, но какого фига внутри ещё не пропеклооось?я так хотела этот морковный. Может моркови мало, вроде нет, что я делаю не так. ???
Кто спец по морковному торту?
Комментарии
Актуальные посты
Если кажется, что не пропекся, то скорее всего наоборот моркови много. Лучше ее на мелкой терке и чтобы тесто само было чуть гуще чем сметана. А так морковь же сочная, и да, серединка не пропекается если с ней переборщить. Делаю по такому же рецепту. В сезон тыквы, еще тыкву добавляю.
Слишком жидко наверное. У меня рецепт со сливочным маслом
Да читала что можно и сливочное
Еще пеките и все будет хорошо
Еще пеките и все будет хорошо
Я пеку всегда морковный. Но рецепт у меня не такой не много. Не в моркови дело то.
А в чем? Подскажите рецепт)
Подскажу сейчас все напишу