Кто спец по морковному торту?

Девочки, у кого классно он получается? Рецепт такой яйца3+стакан сахара, 3 моркови,1/3 посолн масла, корица, щепотка ванили, разрыхлитель, стакан муки, сухофрукты и орехи. Выпекаю 170 градусов уже час, но какого фига внутри ещё не пропеклооось?я так хотела этот морковный. Может моркови мало, вроде нет, что я делаю не так. ???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДарьяАаа

Если кажется, что не пропекся, то скорее всего наоборот моркови много. Лучше ее на мелкой терке и чтобы тесто само было чуть гуще чем сметана. А так морковь же сочная, и да, серединка не пропекается если с ней переборщить. Делаю по такому же рецепту. В сезон тыквы, еще тыкву добавляю.

Пожаловаться
Macbeth

Слишком жидко наверное. У меня рецепт со сливочным маслом

Пожаловаться
Иман
Macbeth 

Да читала что можно и сливочное

Пожаловаться
Лера

Еще пеките и все будет хорошо

Пожаловаться
Лера

Еще пеките и все будет хорошо

Пожаловаться
Евгения Евская

Я пеку всегда морковный. Но рецепт у меня не такой не много. Не в моркови дело то.

Пожаловаться
Иман
Евгения Евская 

А в чем? Подскажите рецепт)

Пожаловаться
Евгения Евская
Иман 

Подскажу сейчас все напишу