Сегодня впервые на заказ тортик сделала🤭
Готовилась к этому заказу две недели😊 декор продумывали, репетировала… Вобщем, волнительно мне очень, что в итоге девушка-заказчица скажет… ) внутри полюбившийся мне нежный торт Рафаэлло. Сфоткала быстрее-быстрее. Как всегда не хватает времени чуть))


Молодцы, успехов! Какой вес у торта? Безе на какой мененге делали! Выравнивание для первого заказа очень достойное. Единственное подтеки, рецептуру пересмотрите на них, слишком жидкий
ганаш
Спасибо)) вот даже не успела взвесить… Но чисто на руку и при пересчёте ингредиентов 2-2200. Меренга итальянская, которая без нагревания. Итальянская ведь? С подтеками да, жидко. Делала так: по 50 гр белого шоколада и сливок и 25 гр геля декора. Может поменьше сливок взять? Знаю, что делают ещё просто на растительном масле, но с белым шоколадом боюсь, что не устойчиво будет...
Для первого раза, очень достойно)) Я бы заказала такой тортик))
Вот у меня сегодня ещё такой попросили)
Вау, красота)
Отличный тортик. Только бы глазурь с подложки стереть
Да, перед отдачей стёрла)
А какая его цена?) если не секрет
Я делала по себестоимости + 300 р на шоколадки детям своим взяла)). Итого 1500 получился. 1200 материал, декор, коробка, подложка...
Тоже хочу научиться))), хотя я кондитер))), но торты этот наверное не моё))
А у вас какая специализация? Вы где-то на фабрике трудитесь?
Не, кондитером вообще не работала))), практику проходила, да и то на эклерах и Наполеон, а вот до тортов дело не дошло. Смотрела есть курсы, думала закончить для себя
Да, много всего сейчас.
🤤🤤🤤
Очень красивый и наверное очень вкусный🌸