Девчули пишу здесь, никаких секретов) Бульон варю на свинных ребрышках. Сварила, вытащила, мясо общипала, потом могу добавить порционно в тарелку. Далее картошка вариться с капустой (капусту беру маринованную в банках, он сладкий получается или молодую так крошу). Свеклу зажариваю на сковороде совсем чуток и добавляю сразу туда пару зубчиков чеснока (выдавленных), в сковороду со свеклой заливаю соус (томатная паста+сахар+специи для борща+ вода) и тушу на медленном огне. Чем медленнее огонь, тем красивее цвет, он более красный получается. Свеклу в заливе в кастрюлю, морковь с луком зажариваю отдельно и тоже в кастрюлю. За 5 -10 минут до готовности черный горошек и лаврушку, а еще укропчик. Могу еще болгарский перец добавить в сезон(добавляю в свеклу когда тушу. Кто любит кисловатый вкус можно свежий помидор добавить в свеклу с томатом.
В предшествии дня рождения своего сынульки, решила полазить по просторам инета, поискать что-нибудь интересное для праздника и как мне кажется нашла довольно не плохую статейку, конечно, в ней не все что нужно, но некоторые советы могут быть полезными … Читать далее
Житие Святого отца нашего Иоанна Кронштадского.Святый праведный отец наш Иоанн, Кронштадтский Чудотворец, родился 19 октября 1829 года в селе Сура Пинежского уезда Архангельской губернии — на далеком севере России, в семье бедного сельского дьячка Илии … Читать далее
Всем привет! В этом году мы с мужем первый раз будем принимать у нас дома не только наших друзей, но и старших родственников, родителей, бабушек и так далее. Гостей будет примерно 12-15 человек. Из-за этого я немного нервничаю, т.к. бабушка и свекровь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Борщ, с фрикадельками, сырные супы, крем супы
Хычины с картошкой и сыром афигенные получаются
Борщ, такой ни у кого не получается
Может напишите мне рецепт в ЛС??? А то к меня борщ не вкусный получается, а очень хочется вкусным борщом накормить семью
И мне пжлста в лс?
Девчули пишу здесь, никаких секретов) Бульон варю на свинных ребрышках. Сварила, вытащила, мясо общипала, потом могу добавить порционно в тарелку. Далее картошка вариться с капустой (капусту беру маринованную в банках, он сладкий получается или молодую так крошу). Свеклу зажариваю на сковороде совсем чуток и добавляю сразу туда пару зубчиков чеснока (выдавленных), в сковороду со свеклой заливаю соус (томатная паста+сахар+специи для борща+ вода) и тушу на медленном огне. Чем медленнее огонь, тем красивее цвет, он более красный получается. Свеклу в заливе в кастрюлю, морковь с луком зажариваю отдельно и тоже в кастрюлю. За 5 -10 минут до готовности черный горошек и лаврушку, а еще укропчик. Могу еще болгарский перец добавить в сезон(добавляю в свеклу когда тушу. Кто любит кисловатый вкус можно свежий помидор добавить в свеклу с томатом.
Солянка)
Лагман
Шурпа