Напишите ваше коронное горячее блюдо?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Борщ, с фрикадельками, сырные супы, крем супы

Пожаловаться
Анастасия

Хычины с картошкой и сыром афигенные получаются

Пожаловаться
Katrina

Борщ, такой ни у кого не получается

Пожаловаться
Katrina 

Может напишите мне рецепт в ЛС??? А то к меня борщ не вкусный получается, а очень хочется вкусным борщом накормить семью

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Katrina 

И мне пжлста в лс?

Пожаловаться
Katrina
мама 

Девчули пишу здесь, никаких секретов) Бульон варю на свинных ребрышках. Сварила, вытащила, мясо общипала, потом могу добавить порционно в тарелку. Далее картошка вариться с капустой (капусту беру маринованную в банках, он сладкий получается или молодую так крошу). Свеклу зажариваю на сковороде совсем чуток и добавляю сразу туда пару зубчиков чеснока (выдавленных), в сковороду со свеклой заливаю соус (томатная паста+сахар+специи для борща+ вода) и тушу на медленном огне. Чем медленнее огонь, тем красивее цвет, он более красный получается. Свеклу в заливе в кастрюлю, морковь с луком зажариваю отдельно и тоже в кастрюлю. За 5 -10 минут до готовности черный горошек и лаврушку, а еще укропчик. Могу еще болгарский перец добавить в сезон(добавляю в свеклу когда тушу. Кто любит кисловатый вкус можно свежий помидор добавить в свеклу с томатом.

Пожаловаться
Татьяна

Солянка)
Лагман
Шурпа

Актуальные посты