Я мелко режу, на сухой скороде слегка обжариваю, потом добавляю туда сливки 20%, заранее отваренные брокколи (разбираю на маленькие соцветия) и пармезан. Когда слегка закипит и начнет густеть выключаю. Очень вкусный соус получается. К рыбе, курице или просто к гарниру хорошо.
Ну ладно хватит скандальных постов))))
Расскажите мамочки))))) лучше про приметы, у кого мальчишки родились и девчонки) слышала много, вроде как сладкое хочется к девчонкам, острое, соленое — пацаны, острый живот — мальчишка, широкий в талии девчонка … Читать далее
Помню, на лекции по психологииhttp://www.pravoslavie.ru/jurnal/stolenpsychology.htm нам объясняли, что нет хороших или плохих темпераментов, и давали рекомендации относительно дифференцированного подхода к ученикам. У холериков одни плюсы, у меланхоликов … Читать далее
По приезду я согласилась встречаться со Светозаром и… неделю с ним не виделась! Всё это время гуляла с Антоном К. как и до моего отъезда. Один день его не вдела и не разговаривала и мне было плохо без него… я скучала… так привыкла к нему… а когда встретились … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я мелко режу, на сухой скороде слегка обжариваю, потом добавляю туда сливки 20%, заранее отваренные брокколи (разбираю на маленькие соцветия) и пармезан. Когда слегка закипит и начнет густеть выключаю. Очень вкусный соус получается. К рыбе, курице или просто к гарниру хорошо.
Ну, как соус, может быть, спасибо
Я Карбонару из него делаю
@Агата, Карбонару и я делаю, а мне нужно блюдо, которое гостям на стол поставить, как закуска
Карбонара
Карбонару и я делаю, а мне нужно блюдо, которое гостям на стол поставить, как закуска
Рис с беконом и яйцом как в танки делают, моя семья очень любит
Спасибо, попробую. А что значит "как в танки"?
Даже не заметила опечатку, как в тануки
Завернуть в бекон картофель или грудку индейки, запечь.