Девчонки. Есть Бекон подкопченый в нарезке. Посоветуйте рецепт блюда, где можно его использовать. Спасибо


Rus
010290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я мелко режу, на сухой скороде слегка обжариваю, потом добавляю туда сливки 20%, заранее отваренные брокколи (разбираю на маленькие соцветия) и пармезан. Когда слегка закипит и начнет густеть выключаю. Очень вкусный соус получается. К рыбе, курице или просто к гарниру хорошо.

Пожаловаться
Rus
Елена 

Ну, как соус, может быть, спасибо

Пожаловаться
Ева

Я Карбонару из него делаю

Пожаловаться
Rus
Ева 

@Агата, Карбонару и я делаю, а мне нужно блюдо, которое гостям на стол поставить, как закуска

Пожаловаться
Агата

Карбонара

Пожаловаться
Rus
Агата 

Карбонару и я делаю, а мне нужно блюдо, которое гостям на стол поставить, как закуска

Пожаловаться
Мария Арсенова

Рис с беконом и яйцом как в танки делают, моя семья очень любит

Пожаловаться
Rus
Мария Арсенова 

Спасибо, попробую. А что значит "как в танки"?

Пожаловаться
Мария Арсенова
Rus 

Даже не заметила опечатку, как в тануки

Пожаловаться
Gera

Завернуть в бекон картофель или грудку индейки, запечь.