Хочу приготовить на ужин дочке рис с мясом. Подскажите, как вы готовите? Только что бы не варить по отдельности
Комментарии
Актуальные посты
Хочу приготовить на ужин дочке рис с мясом. Подскажите, как вы готовите? Только что бы не варить по отдельности
В вашем возрасте, я отваривала кусочек курицы или индюшки, разбирала его на волокна, чуть тушила с морковью, добавляла рис и бульон, в котором варила мясо. Ещё добавляла зелёный горошек или брокколи. Дети ели с аппетитом.
Я про младшую 😉
Я обычно в пароварке делаю, вниз рис над рисом мясо, получается просто супер вкусно
Я обжариваю кусочки свинины с луком и морковкой, потом добавляю рис, солю, добавляю воду и тушу до готовности риса. Не супер полезно, но вкусно. Так же и картошку можно делать.
Мне кажется, лучше всего, сделать подливку из фарша. Но это надо отдельно, конечно.
Кк вы делаете подливку?
Половину луковицы режу мелко, морковку натереть на тёрке. Лук обжарить с морковкой, потом добавить туда фарш. Я ещё добавляю чеснок. Ложку томатной пасты. Немного воды. Специи и соль. Лавровый лист можно.
А, ну так я себе делаю. А я то дочке хочу, ей 10 месяцев