Хочу приготовить на ужин дочке рис с мясом. Подскажите, как вы готовите? Только что бы не варить по отдельности


Яна
08179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

В вашем возрасте, я отваривала кусочек курицы или индюшки, разбирала его на волокна, чуть тушила с морковью, добавляла рис и бульон, в котором варила мясо. Ещё добавляла зелёный горошек или брокколи. Дети ели с аппетитом.

Пожаловаться
Катерина

Я про младшую 😉

Пожаловаться
Ася

Я обычно в пароварке делаю, вниз рис над рисом мясо, получается просто супер вкусно

Пожаловаться
Vita Chyzh

Я обжариваю кусочки свинины с луком и морковкой, потом добавляю рис, солю, добавляю воду и тушу до готовности риса. Не супер полезно, но вкусно. Так же и картошку можно делать.

Пожаловаться
Кристина

Мне кажется, лучше всего, сделать подливку из фарша. Но это надо отдельно, конечно.

Пожаловаться
Яна
Кристина 

Кк вы делаете подливку?

Пожаловаться
Кристина
Яна 

Половину луковицы режу мелко, морковку натереть на тёрке. Лук обжарить с морковкой, потом добавить туда фарш. Я ещё добавляю чеснок. Ложку томатной пасты. Немного воды. Специи и соль. Лавровый лист можно.

Пожаловаться
Яна
Кристина 

А, ну так я себе делаю. А я то дочке хочу, ей 10 месяцев