На пару или в духовке сделайте. На сковороде можно, просто низ не давать, а верхушечку. Сколько грамм яиц, столько молока + соль, смешать, но не взбивать, форму смазать слив маслом.
Если ввели и белок, и желток, и куриные, то очень просто на 1 яйцо 10 мл молока, чуть соли. Вилкой перемешать, чтоб не взбалтывать и в смазанную форму в духовку минут на 30
В вашем возрасте запекала в пароварке. Одно яйцо, молока на глаз, чуть соли, и в пароварку. Потом делала в микроволновке-но по мне, суховато. В духовке можно с овощами в перемешку. Сейчас уже постарше, делаю на сковородке на сливочном масле, почти каждый день уплетает. Но это наверное единственное жаренное что он ест.
Я вот переживаю, что жаренное. Дочь ест такой. В машках для варки я взбиваю одно яйцо с молоком на глаз и варю минут 20. Она фанат. Он как пудинг воздушный. А малой вообще яйца не любит
Ну на сковороде на медленном огне, как бы тушится или парится, ничего не поджаривается! Можно конечно и в духовке, и в мультиварке! Но на небольшой сковороде как-то быстрее что-ли
*Вот, решила всерьез озадачиться меню моего уже годовастика, ибо скоро ГВ конец, а хочется, чтобы малыш продолжал получать полезную и вкусную няму.
Прошерстила несколько сайтов, сократила как могла, но получилось все равно много букафф. Боюсь, что … Читать далее
*Вот, решила всерьез озадачиться меню моего уже годовастика, ибо скоро ГВ конец, а хочется, чтобы малыш продолжал получать полезную и вкусную няму.
Прошерстила несколько сайтов, сократила как могла, но получилось все равно много букафф. Боюсь, что буду … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На пару или в духовке сделайте. На сковороде можно, просто низ не давать, а верхушечку. Сколько грамм яиц, столько молока + соль, смешать, но не взбивать, форму смазать слив маслом.
Если ввели и белок, и желток, и куриные, то очень просто на 1 яйцо 10 мл молока, чуть соли. Вилкой перемешать, чтоб не взбалтывать и в смазанную форму в духовку минут на 30
В вашем возрасте запекала в пароварке. Одно яйцо, молока на глаз, чуть соли, и в пароварку. Потом делала в микроволновке-но по мне, суховато. В духовке можно с овощами в перемешку. Сейчас уже постарше, делаю на сковородке на сливочном масле, почти каждый день уплетает. Но это наверное единственное жаренное что он ест.
Я вот переживаю, что жаренное. Дочь ест такой. В машках для варки я взбиваю одно яйцо с молоком на глаз и варю минут 20. Она фанат. Он как пудинг воздушный. А малой вообще яйца не любит
Мой периодами, то ест то нет. Вот на сковородке больше понравился. Я накрываю крышкой и он получается воздушный, жареной корочки нет.
Сразу прям накрываю, потом выключаю и перемешиваю. Масла прям минимум. А если Сковорода позволяет, то вообще можно без масла
Вредный омлет… это что то новенькое
Я делаю на 10 яиц 500 мл молока и все ? ну это на всех порция конечно, четвёртую часть сьедает сын
Жарите? Я думала может как то иначе можно, что бы не жарить
Ну на сковороде на медленном огне, как бы тушится или парится, ничего не поджаривается! Можно конечно и в духовке, и в мультиварке! Но на небольшой сковороде как-то быстрее что-ли
Хорошо. Попробую дать так. Иначе все равно не кушает(
Можно туда добавит брокколи, если кушает их! Только и помельче их режу и вместе с омлетом тушиться