Вот рецепт, просто белки отдельно когда будете взбивать, не до пиков бейте. Тесто по консистенции чуть гуще, как на панкейки, пекутся быстро с двух сторон, на не большей температуре. Крем делала сливки, сыр, пудра и фрукты. Это очень вкусно!)))
Наконец-то я создаю этот пост всех задолбала этим тортом. Особенно хочу поблагодарить Марину за все подробности. Ты кондитер от Бога, как говорят .Ну вот, вчера был день рождения у моей тети, родной тети, моей второй мамы, так сказать, а на день рождения … Читать далее
Рецепт Красного бархата с кремом чиз
22 августа 2017 18:46
Этот рецепт мне больше других понравился. Разъёмная форма у меня была диаметр 25см., поэтому получилось два коржа) я их не разрезала как говорится в рецепте. И украсила тоже по своему желанию.
Для теста:
* яйца — 4 шт.;
* какао-порошок — 1,5 ст. ложки … Читать далее
Вот захотела я красный бархат испечь сейчас или молочную девочку.. Крем чиз на сливках сделаю, что в прослойку сделать? Красный бархат делала пару раз только. Дома есть 1 апельсин, есть ананасы консервированные, есть смесь фруктов в банке, есть абрикосы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Красотааа))
Вы мучает прям людей у которых гсд как и у меня 😅 ай яй яй))
😀
Как аппетитно выглядит. Тоже с духовкой беда сейчас. А по времени сколько коржи выпекали? И какое тесто по консистенции должно быть?
Чуть гуще чем на панкейки, быстро, по времени как панкейки и пекутся, с двух сторон.)
Спасибо, попробую. Пыталась сделать торт по рецепиу из интернета, сузари получились🙈🙈🙈
Не люблю пользоваться пропорциями из интернета))) беру перечень, остальное на глаз.
Рецепт пожалуйста в студию 🙏🙏🙏
К нему кремчиз)))
Вкусняшка а рецептик можно.
А крем здесь — сыр, сливки, пудра, фрукты
на сковороде?? как?
Белки до пышности не взбиваю, а остальное все по старинке)))
эээ вы меня озадачили, придется спрашивать дядюшку Гугла))
Вот рецепт, просто белки отдельно когда будете взбивать, не до пиков бейте. Тесто по консистенции чуть гуще, как на панкейки, пекутся быстро с двух сторон, на не большей температуре. Крем делала сливки, сыр, пудра и фрукты. Это очень вкусно!)))