Сегодня впервые на продажу я пеку два детских тортика на годовасие малыша. Бисквиты готовы, сметана сцеживается, малыша уложу и вперед за работу с мастикой и марципаном. Страшно так, большая ответсвенность. Но. собираем волю в кулак и вперед за работу.
Сынулька вместе со мной провозился на кухне, выгреб все ящики, но за то не мешал в приготовлении бисквитов. Самое тяжело впереди. Пожелайте мне пожалуйста удачи.
По окончанию работы фото конечно всем покажу, но в ответ попрошу хорошую, лояльную критику.
удачи)))
класс, буду знать))))
Удачи
, жду фоток
спасибо)))))))) сейчас «перекур» мы укладываемся спать. и вперед на подвиги.
удачи! как же я то хочу научиться этому)))
можете спрашивать интересующие вас вопросы, я мастером себя не назову, но опыт по 3 тортикам есть)))) чем смогу, тем с огромным удовольствием помогу.
спасибо! меня больше всего интересует мастика… как вы ее готовите и из чего? как долго ее можно хранить? если можно то в личку))
Удачи!!!