Девочки sos!
Заквтала вишневое варенье, 3 раза вываривала, все простерилила, все как всегда.
2 день варенью, в банке появились пузырики, как буд то воздух, что это может быть? И что делать!? Варенье забродит? Открыть переварить?

Девочки sos!

Мари
012298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Перевари и сверху налей водки немного, тогда не будет не плесени не брожения

Пожаловаться
Мари
Олеся 

Спс

Пожаловаться
ПлохаяМать

Переварить, а то бродить начнёт.

Пожаловаться
Мари
ПлохаяМать 

Спс

Пожаловаться
Анастасия Говоруха

Однозначно переваривать!!!

Пожаловаться
Мари
Анастасия Говоруха 

Спс

Пожаловаться
Мари
Анастасия Говоруха 

Переварила а толку, опять пузырьки ((

Пожаловаться
Анастасия Говоруха
Мари 

В таком случае если сахара было достаточно добавлено, хорошо сняли пенку и вы уверены в герметичности закаток можно оставить.

Пожаловаться
Siama

Пену хорошо снимали?

Пожаловаться
Мари
Siama 

Да

Пожаловаться
ДышуТобой

Воздух

Пожаловаться
Мари
ДышуТобой 

Переваривать?