Девочки как лепите вы?:) Какой формы? И с каким мясом любите делать? И любите ли вообще эту муку? У нас в ходу каши и галнаш, ещё сискал делаю, печенье ?

Девочки как лепите вы?:) Какой формы? И с каким мясом любите делать? И любите ли вообще эту муку? У нас в ходу каши и галнаш, ещё сискал делаю, печенье ?
Ммм, вы сперва отвариваете мясо, а потом в этот бульон добавляете эти клецки? И все? Без овощей?
Пожалуй напишу по подробнее .
Итак варим мясо, это может быть говядина, баранина, курочка, индейка. Но не рыба ) Достаём мясо и в отдельную кастрюлю убираю, также добавляю часть бульона туда же( чтобы был чистый бульон к блюду) Потом ( это обычно делается пока варится мясо ) замешиваем тесто, если это кукурузная мука то, вода, соль и я добавляю немного ржаной, чтобы лепились лучше, это те что у меня на фото, если же это из обычной муки, то опять же вода, соль, яйцо. Тесто раскатываем, где-то с мизинчик чтоб была высота, режем на пласты примерно 1 см и их уже вручную раскатываем на доске как макарошки и всю эту красоту в бульон :) вариться:) но есть ещё самый главный атрибут -соус. Их два. Я всегда оба готовлю.
Чесночный, чеснок, бульон, соль, перец
И второй -это отварная картошка, растолочь в пюре, лук обжарить на растительном или топленом ( вкуснее) масле и добавляем в пюре и бульончик, это правда очень вкусно и сытно!:) сейчас попробую найти фото :)
Вот)
Вот)
Вот)
Какая вкуснотища ? Спасибо за развёрнутый ответ, обязательно приготовлю ?? аж есть захотелось на ночь глядя )))
Рада была помочь :) если будут вопросы в процессе, пишите мне сюда,,. я много раз за день захожу ??
Спасибо, хорошо ?
Молодец ?очень красиво сделала ?
Ва, баркал!))
Не люблю ахьар вообще))ни в каком виде
Ваа я оч люблю ?
Вкусно жее))
Это оочень вкусно!
Пока только с говядиной делала. Муку, вообще, везде использую эту. Я люблю смешивать разную муку.
Кстати да, тоже добавляю обычную немного, для клейкости
Это из кукурузы же? Я обожаю галушки ?
Да, из кукурузной муки, но я больше люблю из обычной муки:)
Да я тоже ?
Обожаю с говядиной ???тетя готовит
С сушёным мясом ели?:) мммм
Нет, хотелось бы?
Это очень вкусно! Попробуйте!:)
А где мясо? В тесте?
Нет:) оно отдельно варится и потом в этом бульоне эти малышечки)
Не знаю почему, ооочень уважаю чеченские традиции и кухню… наверно потому что схожи с татарскими ?