Вот я не знаю, считается это мясом в кисло сладком, но мы очень полюбили один рецепт. Курица соломкой, лук полукольцами, морковь соломкой, перчик болгарский соломкой, огурец свежий соломкой (да да, огурец) и все это на сковородке жарю в соевом соусе с ложкой мёда. Все на глаз делаю, по другому почему-то не могу) и обычно смешиваем с лапшой) в миг улетает… Думаю и кубиками было бы тоже самое… С рисом например..
Меня «да да огурец» не смутил 😂 я в Хабаровске 22 года прожила и каких только азиатских блюд не перепробовала, оооочень не хватает. Кулинарными навыками обладаю очень хорошо, но вот мясо в кисло-сладком давненько не ела и не готовила никогда, а доставки еды и прочего нету, там где я живу! Буду пытаться сама как-то… Спасибоооо!!!!!❤️❤️
Свинина в кисло-сладком соусеАвтор рецепта: Алексей ПестовОценка:
(255 Отдано голосов) Описание: Рецепт свинины в кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни. Если кто был в китайском кафе или ресторане, то безусловно пробовал свинину, приготовленную … Читать далее
Популярность кисло-сладкого соуса в нашей стране активизировалась с развитием на рынке китайской кухни. Именно для кухни этого народа характерен неповторимый аромат, аппетитность и непревзойденный вкус, что и характерно для кисло-сладкого соуса.
Сегодня … Читать далее
Популярность кисло-сладкого соуса в нашей стране активизировалась с развитием на рынке китайской кухни. Именно для кухни этого народа характерен неповторимый аромат, аппетитность и непревзойденный вкус, что и характерно для кисло-сладкого соуса.
Сегодня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вот я не знаю, считается это мясом в кисло сладком, но мы очень полюбили один рецепт. Курица соломкой, лук полукольцами, морковь соломкой, перчик болгарский соломкой, огурец свежий соломкой (да да, огурец) и все это на сковородке жарю в соевом соусе с ложкой мёда. Все на глаз делаю, по другому почему-то не могу) и обычно смешиваем с лапшой) в миг улетает… Думаю и кубиками было бы тоже самое… С рисом например..
Меня «да да огурец» не смутил 😂 я в Хабаровске 22 года прожила и каких только азиатских блюд не перепробовала, оооочень не хватает. Кулинарными навыками обладаю очень хорошо, но вот мясо в кисло-сладком давненько не ела и не готовила никогда, а доставки еды и прочего нету, там где я живу! Буду пытаться сама как-то… Спасибоооо!!!!!❤️❤️