Мясо в кисло-сладком

Кто-то делал сам? Есть рецепт проверенный? 😀


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stasya

Вот я не знаю, считается это мясом в кисло сладком, но мы очень полюбили один рецепт. Курица соломкой, лук полукольцами, морковь соломкой, перчик болгарский соломкой, огурец свежий соломкой (да да, огурец) и все это на сковородке жарю в соевом соусе с ложкой мёда. Все на глаз делаю, по другому почему-то не могу) и обычно смешиваем с лапшой) в миг улетает… Думаю и кубиками было бы тоже самое… С рисом например..

Пожаловаться
Aleксандра
Stasya 

Меня «да да огурец» не смутил 😂 я в Хабаровске 22 года прожила и каких только азиатских блюд не перепробовала, оооочень не хватает. Кулинарными навыками обладаю очень хорошо, но вот мясо в кисло-сладком давненько не ела и не готовила никогда, а доставки еды и прочего нету, там где я живу! Буду пытаться сама как-то… Спасибоооо!!!!!❤️❤️