Всем привет ? Вот чего-то загорелось мне торт сделать? Вишни много, коньяк есть, а формы для выпечки именно круглой никакой нет? Видела в Порядке форму круглую разъёмную, она размером 28х6,6 и силиконовую размером 25,5х6,5. Для металла и силикона нормальные параметры? А может лучше взять и то, и то? Если вот бисквит печь, лучше в разъёмной, наверное? Опытные кулинары, расскажите нюансы выбора? Всем хорошего настроения??
У меня все формы металлические неразъемные, в них удобнее собирать торты
А почему неразъёмные лучше противоположных?
Мне не нравится тем Что туда застревает тесто и когда вырезаешь бисквита местах креплений получаются выемки. Но у меня разъемные вот такие
Какая интересная, никогда такой не видела??
Такие удобно регулировать по диаметру торта, ходовой у меня чаще всего 18см, кому то нужно 16 маленький торт, а кому то большой очень на 22 см, поэтому разъемную такую только смотрела, но не понравилась
Вот сейчас нашла? Это ведь она?))
Да она, только вот обратите внимание напротив ручки есть крепёж он сверху и снизу, мне вот этим крепежом и не понравилась эта форма