Для копчения, из всех видов мяса, наиболее удобной считается свинина. Коптится она как холодным, так и горячим способом.
В продуктах, приготовленных путем копчения, снижается количество холестерина, и сохраняются полезные вещества.
Приготовить это … Читать далее
Хотя, эта статья посвящена приготовлению сала в духовке в фольге, всё же стоит начать её с интересного факта.
Если кому-нибудь приходилось встречать слово «ксенотрансплантация», тот, безусловно, знает значение этого термина и основополагающие принципы … Читать далее
Для копчения, из всех видов мяса, наиболее удобной считается свинина. Коптится она как холодным, так и горячим способом.
В продуктах, приготовленных путем копчения, снижается количество холестерина, и сохраняются полезные вещества.
Приготовить это … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Любое сало хранится в бумаге
+
В фольге серебристой храню
Обычная пищевая? Я в пленку обернула а там капельки воды, то есть влажность. Значит лучше вытащить подождать пока высохнут и в фольгу упаковать?)
Я в ней и готовлю. В обычной пищевой, и в ней же морожу.