3-5дн. Для сына отдельно варю, без соли же) так что изначально беру немного гречки, где-то полкружки. Воды получается кружка, но во время варки добавляю, если нужно. И в банки получается закладываю просто перемолотую готовую гречку без добавок
промыть. просушить, перемолоть в кофемолке. на порцию 150 — 200 г. 200-250 мл воды и примерно 5 чайных ложек перемолотой крупы. затем я еще вареную через блендер пропускала. т.к. в кофемолке помол у нас крупный. а если без кофемолки сварить и в блендер, тоже крупновато получалось.
Гречневая лапша - общие принципы приготовления
Секрет стройности и долголетия представителей восточных народов кроется в их питании. Так, на гарнир они предпочитают рис и лапшу, протеин получают, потребляя много рыбы. Таким образом, не употребляя жирных … Читать далее
Гречневая лапша - общие принципы приготовления
Секрет стройности и долголетия представителей восточных народов кроется в их питании. Так, на гарнир они предпочитают рис и лапшу, протеин получают, потребляя много рыбы. Таким образом, не употребляя жирных … Читать далее
Вот такие кашки варю. Там уже всё перемолото. Очень удобно и меленько.Беру в Ашане
Варю гречку на воде 1:2, блендерю, перекладываю в баночки. Перед подачей добавляю немножко воды/грудного молока
Сколько у вас хранится в баночке?
3-5дн. Для сына отдельно варю, без соли же) так что изначально беру немного гречки, где-то полкружки. Воды получается кружка, но во время варки добавляю, если нужно. И в банки получается закладываю просто перемолотую готовую гречку без добавок
промыть. просушить, перемолоть в кофемолке. на порцию 150 — 200 г. 200-250 мл воды и примерно 5 чайных ложек перемолотой крупы. затем я еще вареную через блендер пропускала. т.к. в кофемолке помол у нас крупный. а если без кофемолки сварить и в блендер, тоже крупновато получалось.
Если вы о каше обычной, то либо гречку перемолоть и сварить, либо сварить и перебить блендером