Девочки, как готовите индейку сами.
Я сварила на двух бульонах, блендером промяла, бульона добавила, чтобы стало как пюре.
Но все равно есть прожилки мяса, как делаете, чтобы как магазинское стало?
Ребёнку дала попробовать, ей как-то не очень зашло(((
Хотелось бы кормить свежеприготовленной и натуральной едой, или может быть если каждый день предлагать, то она привыкнет и будет кушать ?
Поделитесь как у вас.)
Предлагала каждый день, не вечно же жижу есть
я готовила замороченно но получалось как магазинное, очень нежное, сначала мясо готовила в пароварке так оно становилось мягким и рассыпчатым, при варке в воде оно таким не получается, затем прокручивала его в мясорубке, после смешивала его с водой и прокручивала в блендере, раскладывала в формочку для кубиков льда и замораживала, каждый день клала по 1-2 кубику в овощное пюре и кормила, готовила примерно на 1,5-2 недели вперед.
Одно мясо не давала. В блендере на неполных оборотах, что бы в последствии научилась жевать. А овощи из пароварки вилкой мяла
Я чисто мясо никогда не давала. Оно довольно давкое. Всегда даю с мелкой кашей, картошкой, морковкой, луком и ТД… тогда овощ делает пюре нежнее и сочнее
Но вы тоже готовили сами? И у вас тоже оно все равно немного с прожилками было? Просто смешивали с овощем? Сегодня попробую так дать, с тыквой, например.
Я все готовила сама. Но мясо сначала варила, а потом туда же овощи, или кашу. Потом это все на блендер. Конечно натуральный продукт не получится такой как в банке. Потому что он натуральный. Прожилки это нормально.
Например можно сварить мясо с кабачком, или цветной. Оно хорошо будет на блендер. Да и тыква тоже.
Послушаю
Попробовать давать с овощами))