Заливной пирог с капустой

Рецепт: капуста молодая небольшой вилок (наверное, у меня был 0.5кг): обжарить с морковкой и луком, подсолить. Тесто: 2 яйца. 1 стакан кефира (у меня был 1%), 3/4 стакана муки просеять, добавить 1 чл разрыхлителя, подсолить. На дно формы пергамент, смазать маслом. Залить половину теста, выровнять, добавить начинку, сверху я присыпала начинку укропом. Залить второй половиной теста, выровнять. В духовку на 180 примерно 40 минут. Все:) очень вкусно!!! P.S. Только капусту не жарьте до готовности, если не любите мягкую, так как ей еще в духовке 40 мин томиться. Ну и вопрос: с чем еще можно сделать, какой вкусный получится?)

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кудри

Девочки, кто писал в пред пост, просил рецепт: не смогла добавить, пришлось снести пост и сделать новый. Надеюсь, найдете?

Пожаловаться
Анна

Обожаю пирожки с капустой. Надо пирог попробовать.может капуста лук яйцо ?? А вообще с сеееемгой няма)

Пожаловаться
Кудри
Анна 

Я вообще любые люблю, даже с печенью. След пирог хочу яйцо+лук. Без капусты. С рыбой… точно! Спасибо))

Пожаловаться
Кудри
Анна 

Попробуйте. Очень легко!