Девочки, привет. Кто-нибудь печёт на стеклянном противне пироги? Хочу поменять свой старый тефлоновый на стеклянный. Люблю шарлотку. Но разговорились с одной, она говорит, что плохо получается. Поделитесь опытом?
Девочки, привет. Кто-нибудь печёт на стеклянном противне пироги? Хочу поменять свой старый тефлоновый на стеклянный. Люблю шарлотку. Но разговорились с одной, она говорит, что плохо получается. Поделитесь опытом?
выпекаю только в стеклянных… и выпечку и запеканки и все что только можно только в стеклянных!!! Все получается… может еще от духовки зависит… поэтому у подруги не получается.......
Вот может. Я просто не могу понять, почему не должно получиться.
у меня почти все противени стеклянные и я очень довольная и другие не признаю!!! обожаю такую посуду!!!
Мне в стеклянной форме больше нравится, пропекается все отлично, ничего не подгорает
Спасибо! А чем-то смазываете? Маслом или мукой посыпаете?
Маслом и немного мукой посыпаю, за счёт этого ничего не пригорает.
У меня форма для запекания — не нравится, пристает к ней и отмыть сложно.
Спасибо! А чем-то смазываете?
Маслом смазывала растительным
У меня разные есть, в стекле пробовала один раз, не пропеклось. Самый лучший силикон, либо железная
У меня долгое время не получалось вообще. Сырая и все. И силикон, и круглая тефлоновая форма. Вот что такое. Потом приколом решила испечь в этой тефлоной (25*35 примерно размер). И все отлично получилось. Потом ради эксперимента одинаковое тесто пекла в ней и в круглом силиконе. В силиконе сырое. Вот что такое. Но форма старая. Хочу такую же стеклянную. Но вот прям сомневаюсь.
У меня духовка электрическая, простая, по виду как большая микроволновка. Пекла много чего, одно время хлебом увлеклась, пекла его 1-2 раза в неделю. Все хорошо было.
Стеклянную форму брала под лазанью, и один раз шарлотку попробовала испечь, не пропеклось совсем, сверху норм а внутри дрянь дрянью, так и не поняла что не хватило, грешу на стекло.
Мне лично ещё нравится в мульте печь бисквиты (ту же шарлотку) и кексы (часто делаю зебру)
Я пеку, норма получается но мне больше силиконовая нравится
Для выпечки вообще ужасно, как по мне! Стекло Использую только для мясных блюд
А чем ужасно?
Неравномерно пропекается и дольше! Хотя духовой шкаф у меня хороший! Прилипает тесто, хотя смазываю. В силиконе или железной всё хорошо
Спасибо за отзыв!
Неправда, у меня отлично получается
Спасибо!
Вы про форму? Я пользуюсь только стеклянными)
Ну, да. 😊 правильнее было форму написать
Спасибо!