Девчонки, тема рецептов! Как готовите безе? Хочу испечь любимый «полёт», опыт уже есть — порадовалась быстрому рецепту и оставила в газовой духовке на минимальной температуре на 2 часа! Нижняя часть сгорела🤪.
До этого делала меренговый рулет, там уже при температуре ~160 запекала 20 мин, получилось ок, но внутри тянучка, для рулета самое то, а для торта надо бы посуше. А как этого добиться, если на минимуме при долгом запекании сгорает нижняя часть?🥺
На газовой попробуйте сушить на маленькой температуре и открыть дверцу.
В газовой духовке вряд ли получится как нужно
Сушите как меренгу градусов на 40
Ставьте меньше темпетаруту, сушите при открытой дверце, дольше, зато не сгорит