Как готовите безе?

Девчонки, тема рецептов! Как готовите безе? Хочу испечь любимый «полёт», опыт уже есть — порадовалась быстрому рецепту и оставила в газовой духовке на минимальной температуре на 2 часа! Нижняя часть сгорела🤪.

До этого делала меренговый рулет, там уже при температуре ~160 запекала 20 мин, получилось ок, но внутри тянучка, для рулета самое то, а для торта надо бы посуше. А как этого добиться, если на минимуме при долгом запекании сгорает нижняя часть?🥺


Рубрика Выпечка
Vero
Vero
Ellie
1 год 6 месяцев
42н
Балашиха
04493

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Самара

На газовой попробуйте сушить на маленькой температуре и открыть дверцу.

Пожаловаться
Кашка
Кашка
Хабаровск

В газовой духовке вряд ли получится как нужно

Пожаловаться
Счастливая Женщина
Счастливая Женщина
Моя
6 лет
Сыночек
4 года
Рудный

Сушите как меренгу градусов на 40

Пожаловаться
Вера
Вера
Младшенькая
8 лет
Николай
3 года
Павлодар

Ставьте меньше темпетаруту, сушите при открытой дверце, дольше, зато не сгорит