Отдельно обжариваю куриное филе нарезанное брусочками, отдельно перец болгарский, отдельно грибы шампиньоны свежие, потом вместе смешивают, паприку и соевый соус добавляю. В период жарки фунчозу заливаю кипятком на 4 минуты и готово, смешиваю.
Фунчоза - это рисовая лапша. Она же называется стеклянной, крахмальной или китайской.
Кому-то этот продукт может показаться безвкусным и это на самом деле так.
Чтобы фунчоза проявила себя, к ней нужно подобрать правильное дополнение.
А сделать … Читать далее
Фунчоза с мясом - общие принципы приготовления
Фунчозу считают прародительницей любимой во всем мире пасты. Возможно, именно Марк Поло привез этот продукт на родину из своих путешествий, а повара путем кулинарных манипуляций создали привычные для нас … Читать далее
Фунчоза - это рисовая лапша. Она же называется стеклянной, крахмальной или китайской.
Кому-то этот продукт может показаться безвкусным и это на самом деле так.
Чтобы фунчоза проявила себя, к ней нужно подобрать правильное дополнение.
А сделать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Отдельно обжариваю куриное филе нарезанное брусочками, отдельно перец болгарский, отдельно грибы шампиньоны свежие, потом вместе смешивают, паприку и соевый соус добавляю. В период жарки фунчозу заливаю кипятком на 4 минуты и готово, смешиваю.
Спасибо)