У вас говядина будет как тушенка в мультмварке. Если вам нравиться вкус тушенки. Советую не куском а хотябы на 4 части, 2 лаврушки, перец горошком, соль и ложка томатной пасты и часа на 1.5 не меньше
Берете цельный кусок мяса, протыкаете в нем ножом дырочки, в каждую дырочку по маленькому зубчику чеснока или по половинке большого. Дырочек должно быть много, чеснока, соответственно, тоже. Потом обмазываете кусок мяса специями — перец, соль, травы по вкусу и заворачиваете в фольгу (прямо плотненько, чтобы открытых мест не было) и ставите в духовку примерно на 180-200 градусов на 1-1,5 часа. Потом по истечении времени проверяете — готово или нет. Если мясо не допеклось — ставите еще минуток на 30. По готовности мясо будет душистым, но лучше его есть охлажденным. По вкусу будет, как очень вкусная колба́са. Тоже самое можно делать со свининой или куриным филе (на курицу времени минут 40-час).
Девочки, нужен совет. День защитника Отечества на носу. Хочется порадовать мужа. Может кто в курсе, где сейчас скидки. Или хотя бы в каком магазине могут адекватно проконсультировать по ароматам. Л'Этуаль не предлагайте, даже с моей скидкой в 25% цены … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я буженину делала
Рецепт в книге к мкдьтиварке был
Нереальная
4-5 ч помню готовилась
В книжке от моей мультиварке есть рецепт мяса на луке. И все. Даже без соли. Можно добавить любимые специи, и получится ахово)
Скиньте рецептик)
Покажите рецепт ?
Благодарю)
У вас говядина будет как тушенка в мультмварке. Если вам нравиться вкус тушенки. Советую не куском а хотябы на 4 части, 2 лаврушки, перец горошком, соль и ложка томатной пасты и часа на 1.5 не меньше
Спасибо. Духовка просто сломалась у меня вот… (
В мультварке не знаю, но могу в духовке в фольге подсказать
Подскажите)
Да, напишите мне)
Берете цельный кусок мяса, протыкаете в нем ножом дырочки, в каждую дырочку по маленькому зубчику чеснока или по половинке большого. Дырочек должно быть много, чеснока, соответственно, тоже. Потом обмазываете кусок мяса специями — перец, соль, травы по вкусу и заворачиваете в фольгу (прямо плотненько, чтобы открытых мест не было) и ставите в духовку примерно на 180-200 градусов на 1-1,5 часа. Потом по истечении времени проверяете — готово или нет. Если мясо не допеклось — ставите еще минуток на 30. По готовности мясо будет душистым, но лучше его есть охлажденным. По вкусу будет, как очень вкусная колба́са. Тоже самое можно делать со свининой или куриным филе (на курицу времени минут 40-час).
Пишу рецепт и понимаю, что сейчас слюной изойду)) самой захотелось сильно
Буду пробовать, спасибо! Очень аппетитно )