Девочки, нужен аховский рецепт говядины в мультиварке. Так чтобы целым куском была. Есть какие?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missis

Я буженину делала
Рецепт в книге к мкдьтиварке был
Нереальная
4-5 ч помню готовилась

Пожаловаться
Маруся

В книжке от моей мультиварке есть рецепт мяса на луке. И все. Даже без соли. Можно добавить любимые специи, и получится ахово)

Пожаловаться
Девушка
Маруся 

Скиньте рецептик)

Пожаловаться
Хлоя
Девушка 

Покажите рецепт ?

Пожаловаться
Маруся
Девушка 
Девочки, нужен аховский рецепт
Пожаловаться
Маруся
Хлоя 
Девочки, нужен аховский рецепт
Пожаловаться
Девушка
Маруся 

Благодарю)

Пожаловаться
Инуська

У вас говядина будет как тушенка в мультмварке. Если вам нравиться вкус тушенки. Советую не куском а хотябы на 4 части, 2 лаврушки, перец горошком, соль и ложка томатной пасты и часа на 1.5 не меньше

Пожаловаться
Хлоя
Инуська 

Спасибо. Духовка просто сломалась у меня вот… (

Пожаловаться
Алла

В мультварке не знаю, но могу в духовке в фольге подсказать

Пожаловаться
Марселин
Алла 

Подскажите)

Пожаловаться
Хлоя
Алла 

Да, напишите мне)

Пожаловаться
Алла
Марселин 

Берете цельный кусок мяса, протыкаете в нем ножом дырочки, в каждую дырочку по маленькому зубчику чеснока или по половинке большого. Дырочек должно быть много, чеснока, соответственно, тоже. Потом обмазываете кусок мяса специями — перец, соль, травы по вкусу и заворачиваете в фольгу (прямо плотненько, чтобы открытых мест не было) и ставите в духовку примерно на 180-200 градусов на 1-1,5 часа. Потом по истечении времени проверяете — готово или нет. Если мясо не допеклось — ставите еще минуток на 30. По готовности мясо будет душистым, но лучше его есть охлажденным. По вкусу будет, как очень вкусная колба́са. Тоже самое можно делать со свининой или куриным филе (на курицу времени минут 40-час).

Пожаловаться
Алла
Марселин 

Пишу рецепт и понимаю, что сейчас слюной изойду)) самой захотелось сильно

Пожаловаться
Марселин
Алла 

Буду пробовать, спасибо! Очень аппетитно )