Слоями, лук кольцами, потом говядину большими кусками толщиной 1,5см, потом помидоры без кожи кружками, морковь тертая, перец соломкой, повторить слои сколько позволяет кастрюля, довести до кипения и на тихий огонь на 2 часа. Специи и соль по вкусу.
Желе - общие принципы приготовления
Если вы любите легкие и вкусные десерты, то вам обязательно нужно попробовать приготовить желе. «А что его готовить?- спросите вы. - Купил в магазине цветной пакетик с любимым вкусом, размешал в теплой воде и остудил … Читать далее
Желе — общие принципы приготовления Если вы любите легкие и вкусные десерты, то вам обязательно нужно попробовать приготовить желе. «А что его готовить?- спросите вы. — Купил в магазине цветной пакетик с любимым вкусом, размешал в теплой воде и остудил … Читать далее
Вчера на мелкие кусочки нарезала, обжарила с луком, потом туда картошку, все жарится, сверху посыпала укропом, очень вкусно
Так и сделала )только зелено забыла
Тушеную с картошкой.
Слоями, лук кольцами, потом говядину большими кусками толщиной 1,5см, потом помидоры без кожи кружками, морковь тертая, перец соломкой, повторить слои сколько позволяет кастрюля, довести до кипения и на тихий огонь на 2 часа. Специи и соль по вкусу.
Гуляш, бефстроганов
Потушить. Тушить правда часа 2-3
Запечь, котлеты, стейки и много много чего
Жаркое