Как готовите гуляш из свинины именно вы? Я всегда по разному… Не всегда удачно получаеться(расскажите ваш рецепт, если можно подробно)
Как готовите гуляш из свинины именно вы? Я всегда по разному… Не всегда удачно получаеться(расскажите ваш рецепт, если можно подробно)
Я вначале закидываю на сковородку кусочки мяса с салом, пока оно растапливается, дорезаю остальное мясо. Оно жарится на собственно сале минут 5-10, потом добавляю кипятка из чайника и лавровый лист и оно начинает тушится. За это время режу лук и тру морковь. На отдельной маленькой сковородке жарю лук на подс.масле, он становится золотистого цвета, туда же закидыааю морковь.И когда все поджарится, туда закидываю ст.ложку кетчупа или томатной пасты и все перемешиваю и выключаю сковородку. Параллельно солю мясо и через пару минут закидываю в мясо всю обжарку. Еще добавляю кипяточка, пробую мясо. Если на соль ок и уже мягкое, то на отдельной сухой сковороде( обычно беру блинную) обжариваю муку и тут же закидываю ее в мясо. Соус сразу густеет. Все перемешиваю, добавляю сухую зелень и все готово! Занимает примерно 35-40 минут.))))
Обжариваю лук с морковью, потом мясо добавляю, обжариваю все вместе, после этого кетчуп лью и воду или молоко, из приправ: паприка, перец черный и лавровый лист. Муку не добавляю, получается густо и без неё.
Ого, с молоком, интересно, не слышала никогда
Мясо жарю. Лук морковь чеснок. Потом муки потом водички потом томатной пасты и тушить минут 30. В конце соль перец зелень