Девочки, хочу вводить желток и творог. Вопрос, как вводили желток, по сколько давали в начале? Разводили ли в чем нибудь? И творог давали свой, или покупной? Я сама не хочу делать, какую марку лучше взять? И по сколько творог вводить начинать? Чайную ложку и постепенно довести до целой банки? И ещё вопрос, про каши. Ребёнок очень хорошо есть молочную кашу, сколько норма в 8 месяцев? На завтрак мы съедаем где то 150 мл, можно ли на ужин ещё 100 мл, например?всем за ранее спасибо, за ответы)))
Творог планирую вводить свежий, как остальное по чуть-чуть, до года написано норма 50 гр, желток с 9 месяцев, планирую начинать с перепелиных яиц, если куриное то до года пол желтка.
Творог и желток ввели в 6 месяцев. Желток сначала по 1/2 давала, потом по целому. Просто измельчала и добавляла в мясное/овощное пюре. Творог давала только покупной — Агуша, Тёма, Фрутоняня. Первые 2 раза по 1/2 баночки, потом уже по целой баночке (смешивала с фруктовым пюре). Насчёт каш — ели только с утра)
Творог агуша хороший, начните с чайной ложки, в день можно 50 грамм творога, или 100 через день тогда. Потому что творог тяжелая пища
Желток по чуть чуть вводят, можно смешать с овощным пюре например. Первый день прям крупинку, потом четверть желтка. В неделю можно 2 желтка
У меня подруга творог с бананам мешает. А клеток насколько я знаю нужно вводить после года
Не вводили желток; ввели сразу полноценное яйцо. ( сделала омлет и дала кусочек)
Творог детский начинали давать; сейчас обычный творог смешиваем с фруктовым пюре