Есть целая горбуша. Есть алюминиевые формочки порционные. Думала запечь в них стейками с рисом, овощами. Или Незнаю. Есть соус соевый Мл 70 где то. Может свои рецепты накидаете? Хочется заморочится, но не сильно? главное чтоб было вкусно и не сухо
Есть целая горбуша. Есть алюминиевые формочки порционные. Думала запечь в них стейками с рисом, овощами. Или Незнаю. Есть соус соевый Мл 70 где то. Может свои рецепты накидаете? Хочется заморочится, но не сильно? главное чтоб было вкусно и не сухо
Я просто лимонным соком поливаю, травками-специями, уктываю фольгой и в духовку. Еще ни разу не получалось сухо)
Уже приготовила
ой, красота) аж слюнки потекли)
Даа, щас будем пробовать?
Берете горбушу, режете на куски и замачиваете в молоке с солью или с соевым соусом примерно на час-два. Горбуша молоком пропитывается, становится мягкой, нежной. После этого можно ее запекать или жарить
Ну, горбуша — рыба суховатая, это правда. Если большая рыбина, то можно часть засолить (вкусно получается), а часть в духовке запечь.
Да уже лежала она там? во че вышло
Рассказывай с чем запекала ?
В соевый соус лимон выдавила, Туда специи для рыбы, помазала со всех сторон и на овощную подушку) у меня только лук и морковь. Духовка на 200, первые 10 минут запекаешь, потом сверху смазать маслом и еще 20 минут. Подушка немного пригарела, да и фиг с ней))
Там дальше в коментах такая фотка сочная? а то свекровь уже ковырять рыбу начала?
Пшла достану свою. Завтра заварганю ? под чесночный соус
Жду фотку)))
Соевый он, соус этот.
Точно!? на языке вертится а вспомнить не могу)