Еще подборка продуктов с озона.
1) косточка абрикоса, ее нужно обязательно замачивать на ночь для нейтрализации фитиновой кислоты и после будет легко отходить оболочка. По вкусу чуть кисловато-сладкое.
2) кокосовая мука. С ее помощью можно сделать сырники, панировку, кето-кашу
3) миндальный урбеч без сахара, неплохая замена сладкому, немного вяжет рот, можно добавлять в домашние конфеты или шоколад.
4) зеленая гречка как вариант гарнира, ее можно не часто-средний гликемический индекс
6) отличный
, не вызывает скачки инсулина, не горчит, как стевия, идеально подходит для взбивания в кондитерских целях.
7) еще вариант для гарнира
8) кокосовые сливки беру для десертов
9) светлый киноа для гарнира, тоже нужно замачивать на ночь для нейтрализации фитиновой кислоты и горечи









Овощи-фрукты-мясо-рыба-качественные молочные продукты и отсутствие нервов + полноценный отдых и минимальные физ нагрузки — вот это продукты с хорошим составом. А от таких заморочек — толку ноль
Каких таких заморочек?
Как можно лишить свой организм необходимых ему белков-жиров-углеводов? Да еще самостоятельно, без контроля врача. Это лишь вред нанесет
А кто сказал, что я лишаю его белков и жиров? Углеводы я ем только те, у которых небольшой ги