Торт получился

Отпраздновали 2 годика нашей доченьки. Торт решила не цыфрой испеч, а обычный круглый на 4 кг получился, крем — чиз. И варёная сгущёнка внутри. Гости были довольны, всем понравился, теперь придётся и родственникам готовить. Ну ничего, будем набивать руку…

Торт получился Торт получился

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю. А коржи пропитывали чем-нибудь? Я тоже сама на годик делала с крем-чиз, но по мне суховат был. Хотя внутри был джем излесных ягод еще

Пожаловаться
Юлианна
Анастасия Еремина 

Да пропитывала, можно все что угодно. Можно сироп сварить сахар + вода, можно соком, компотом и т.д.

Пожаловаться

Рецепт в студию, поздравляю!!

Пожаловаться
Юлианна
ОнаСамая 

Спасибо. Я в нете брала,. Обычный бисквит. Я большой делала 10 яиц, 300гр сахара 300гр муки. Сахар с яйцами взбивать до тех пор пока густым не станет. У меня миксер старый я 35 минут взбивала. И выпекала 45 минут при 180градусах. Ну там уже надо смотреть какая у вас духовка, возможно и больше. После выпекания бисквит из формы не вытаскивает, ждём пока остынет, потом как вытащим их формы, надо подождать 8 часов, бисквит накрыть. Дальше разрезаем на 3 части и пропитываем чем угодно, я сиропом от ягод, крем я делала сгущёнка варёная + слив.масло взбить — это в середине. Крем чиз — творожный сыр взбить, далее добавить сливки и сахарную пудру, после взбивания дабавить краситель по желанию. В общем все подробней есть в нете😉

Пожаловаться
Юлианна 

Спасибо👍

Пожаловаться
Олеся

Добрый вечер! Поздравляю! А можно подробный рецепт?

Пожаловаться
Юлианна
Олеся 

Я в нете брала,. Обычный бисквит. Я большой делала 10 яиц, 300гр сахара 300гр муки. Сахар с яйцами взбивать до тех пор пока густым не станет. У меня миксер старый я 35 минут взбивала. И выпекала 45 минут при 180градусах. Ну там уже надо смотреть какая у вас духовка, возможно и больше. После выпекания бисквит из формы не вытаскивает, ждём пока остынет, потом как вытащим их формы, надо подождать 8 часов, бисквит накрыть. Дальше разрезаем на 3 части и пропитываем чем угодно, я сиропом от ягод, крем я делала сгущёнка варёная + слив.масло взбить — это в середине. Крем чиз — творожный сыр взбить, далее добавить сливки и сахарную пудру, после взбивания дабавить краситель по желанию. В общем все подробней есть в нете😉

Пожаловаться
Ольга

Мммм.какая красота) с днем рождения)))🌹🌹🌹🌺🌺

Пожаловаться
Юлианна
Ольга 

Спасибо, 10 мая был))