Скажите пожалуйста кто готовил кролика!!! Сколько предварительно вымачивать в уксусе????


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастливая

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Никогда не вымачивала, сразу готовлю, тушу с овощами на медленном огне

Пожаловаться
Valentina

Тушила в мультиварке без вымачивания

Пожаловаться
ЛераЛерик

Не вымачиваю

Пожаловаться
Елена Ри

Никогда не вымачивала и не было запаха

Пожаловаться
МамаСчастливая
Елена Ри 

Сразу готовите

Пожаловаться
Елена Ри
МамаСчастливая 

Да когда как, когда время есть то с утра в воду на пару часов. Вам быстрый вариант нужен а у меня есть не быстрый. Кролика мариную с луком пару часов в холодильнике, потом перекладываю в банку 2 или 3 литровую, иногда картофель туда же, закрываю горлышко фольгой и в холодную духовку на 2-2,5 часа под 200 градусов. Получается в собственном соку вкусно и мягко

Пожаловаться
Елена Ри

Ну и посолить не забыть

Пожаловаться
Оксана

Посмотрите видео Лазерсона, он как-то готовил кролика в двух вариациях: со сливочным соусом и томатным.

Пожаловаться
наталья

Если он молодой можно не вымачивать

Пожаловаться
Римма

Просто в воде холодной

Пожаловаться
МамаСчастливая

А мне надо в течении 3часов его сделать

Пожаловаться

Вообще никогда в уксусе не вымачивала

Пожаловаться
Оксана

А зачем вымачивать? Замариновать на ночь, обжарить до корочки и как следует протушить с овощами и сметаной. Без изысков, но очень вкусно. Я еще иногда в конце немного соуса терияки добавляю, но это на любителя.

Пожаловаться
МамаСчастливая
Оксана 

Блин я на ночь не успела, в интернете прочла что ыымочить пол часика

Пожаловаться
Оксана
МамаСчастливая 

Я плохо помню, но вымачивают зайца, вроде. В общем, я никогда не заморачивалась. Ну пусть часик-другой полежит в травках, тоже должно быть вкусно.

Пожаловаться
Маша

Зачем его вымачивать в уксусе???

Пожаловаться
МамаСчастливая
Маша 

Чтоб запах убрать посторонний

Пожаловаться
Маша Манджала
МамаСчастливая 

А у мяса кроликов есть посторонний запах? ? Я сама не ем кролятину, но, детям готовила без всякого вымачивания, никаких посторонних запахов нет

Пожаловаться
МамаСчастливая
Маша Манджала 

Не знаю, свекровь говорит вымачивать ?

Пожаловаться
МамаСчастливая
Маша Манджала 

А мне в течении пару часов приготовить надо

Пожаловаться
МамаСчастливая

И чтоб был сочный!!! Как правильно тушить

Предыдущая статья
А у, вас тож
Следующая статья
Что ж делать, сам