Скажите пожалуйста кто готовил кролика!!! Сколько предварительно вымачивать в уксусе????
Комментарии
Предыдущая статья
А у, вас тож
Следующая статья
Что ж делать, сам
Скажите пожалуйста кто готовил кролика!!! Сколько предварительно вымачивать в уксусе????
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Никогда не вымачивала, сразу готовлю, тушу с овощами на медленном огне
Тушила в мультиварке без вымачивания
Не вымачиваю
Никогда не вымачивала и не было запаха
Сразу готовите
Да когда как, когда время есть то с утра в воду на пару часов. Вам быстрый вариант нужен а у меня есть не быстрый. Кролика мариную с луком пару часов в холодильнике, потом перекладываю в банку 2 или 3 литровую, иногда картофель туда же, закрываю горлышко фольгой и в холодную духовку на 2-2,5 часа под 200 градусов. Получается в собственном соку вкусно и мягко
Ну и посолить не забыть
Посмотрите видео Лазерсона, он как-то готовил кролика в двух вариациях: со сливочным соусом и томатным.
Если он молодой можно не вымачивать
Просто в воде холодной
А мне надо в течении 3часов его сделать
Вообще никогда в уксусе не вымачивала
А зачем вымачивать? Замариновать на ночь, обжарить до корочки и как следует протушить с овощами и сметаной. Без изысков, но очень вкусно. Я еще иногда в конце немного соуса терияки добавляю, но это на любителя.
Блин я на ночь не успела, в интернете прочла что ыымочить пол часика
Я плохо помню, но вымачивают зайца, вроде. В общем, я никогда не заморачивалась. Ну пусть часик-другой полежит в травках, тоже должно быть вкусно.
Зачем его вымачивать в уксусе???
Чтоб запах убрать посторонний
А у мяса кроликов есть посторонний запах? ? Я сама не ем кролятину, но, детям готовила без всякого вымачивания, никаких посторонних запахов нет
Не знаю, свекровь говорит вымачивать ?
А мне в течении пару часов приготовить надо
И чтоб был сочный!!! Как правильно тушить