С курицей, с морепродуктами. Например с курицей, обжариваете курицу, потом к ней добавляете лук (можно без него), потом соломкой нарезаете морковь и перец сладкий, все добавляете к курице и быстро обжариваете, добавляете соевый и устричный соусы и свареную по инструкции фунчозу, все перемешать, минуты две потомить под крышкой, выключить огонь и дать настояться. Перед подачей сверху посыпать нарезанными перьями лука зеленого. Аналогично готовлю с морепродуктами
Фунчоза - это рисовая лапша. Она же называется стеклянной, крахмальной или китайской.
Кому-то этот продукт может показаться безвкусным и это на самом деле так.
Чтобы фунчоза проявила себя, к ней нужно подобрать правильное дополнение.
А сделать … Читать далее
Фунчоза с мясом - общие принципы приготовления
Фунчозу считают прародительницей любимой во всем мире пасты. Возможно, именно Марк Поло привез этот продукт на родину из своих путешествий, а повара путем кулинарных манипуляций создали привычные для нас … Читать далее
Фунчоза - это рисовая лапша. Она же называется стеклянной, крахмальной или китайской.
Кому-то этот продукт может показаться безвкусным и это на самом деле так.
Чтобы фунчоза проявила себя, к ней нужно подобрать правильное дополнение.
А сделать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Фасоль стручковая, курица, болгарский перец, морковь, кунжут
С курицей, с морепродуктами. Например с курицей, обжариваете курицу, потом к ней добавляете лук (можно без него), потом соломкой нарезаете морковь и перец сладкий, все добавляете к курице и быстро обжариваете, добавляете соевый и устричный соусы и свареную по инструкции фунчозу, все перемешать, минуты две потомить под крышкой, выключить огонь и дать настояться. Перед подачей сверху посыпать нарезанными перьями лука зеленого. Аналогично готовлю с морепродуктами
Главное чтоб морковь и перец остались твердыми, не люблю когда они как размазня в этом блюде
Кабачок, лук, стручковая фасоль, паприка и соевый соус.
Курица, морковь, лук, перец болгарский, стручковая фасоль и цв.капуста.
Перец, морковь, огурец полосками
И заливаю соусом для фунчозы.
Просто с овощами или с курочкой или с креветками
Перец, морковка, лук, курица