Фунчоза

С чем и как вы готовите фунчозу? Поделитесь рецептиком ☺️


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДжентльмена

Фасоль стручковая, курица, болгарский перец, морковь, кунжут

Пожаловаться
Дарья

С курицей, с морепродуктами. Например с курицей, обжариваете курицу, потом к ней добавляете лук (можно без него), потом соломкой нарезаете морковь и перец сладкий, все добавляете к курице и быстро обжариваете, добавляете соевый и устричный соусы и свареную по инструкции фунчозу, все перемешать, минуты две потомить под крышкой, выключить огонь и дать настояться. Перед подачей сверху посыпать нарезанными перьями лука зеленого. Аналогично готовлю с морепродуктами

Пожаловаться
Дарья

Главное чтоб морковь и перец остались твердыми, не люблю когда они как размазня в этом блюде

Пожаловаться
Ольга

Кабачок, лук, стручковая фасоль, паприка и соевый соус.
Курица, морковь, лук, перец болгарский, стручковая фасоль и цв.капуста.

Пожаловаться
Светлана

Перец, морковь, огурец полосками
И заливаю соусом для фунчозы.

Пожаловаться
варвара

Просто с овощами или с курочкой или с креветками

Пожаловаться
Юля

Перец, морковка, лук, курица