Сливочное масло 100гр, сахар 70гр, и сливочный сыр 300 гр. взбить масло с сахаром пока не получите воздушную светлую массу. ( лучше сначала взбить масло не много, потом сахар добавить), потом в эту взбитую массу по немного взбивать сливочный сыр. Можете так же добавить ванилин, или сок от протертых ягод (уже на ваш вкус), или ягоды порезанные, и не долго полежавшие в сахаре. Короче, что угодно.
С сливками получается более жидкий крем, и в зависимости от хранения и сливок не так долго стоит, по этому если есть не сразу (в течении двух дней), то лучше масло. В магазинные в целях экономии добавляют пудру стабилизатор чтобы дольше стоял и не расплылся.
Да я сама тоже учусь)) свекровь повар, с ней советуюсь прежде, чем что то сделать ? а вот на масле крем не очень люблю. Можно ещё белками заменить масло и сливки, он тогда не такой жирный получается.
Да, с белками в принципе тоже можно))) Вы их предварительно обрабатываете или взбиваете на горячем пару? Я иногда боюсь просто на белках делать, для нас с мужем может и нормально, а вот ребёнку давать не много стремаюсь.
А вас свекровь случайно не учила майонез домашний делать?? Я блин раз 5 пробывала, сначала взбивается, густеет, потом раз, и падает, собака. Ну что я не так делаю, блиннн?? ???
Даже не интересовалась майонезом))) муж иногда ест, хотела как то попробовать сделать, но, так и забыла. Я в инсте какой то рецепт сохранила в закладки, надо как то попробовать сделать тоже))
Я беру 600 гр творога violet и 200 гр сливок, сахарная пудра по вкусу. Сначала взбить сливки с щепоткой соли до пиков и туда постепенно пудру вводить и потом перемешиваю с творогом, тоже его взбиваю предварительно. Мне хватает полностью на торт, на коржи и сверху обмазать.
Творожный сыр и масло сливочное взбить. Пропорции примерно 1/3 масла от объема сыра. Сыр беру bonfesto. Ну и пудра по вкусу. Мы сильно сладкое не любим.
Крема «чиз»? Какой именно вы имеете в виду? Крем для торта? Или плавленный сыр?
Для торта ( в моем случае рулет )
Сливочное масло 100гр, сахар 70гр, и сливочный сыр 300 гр. взбить масло с сахаром пока не получите воздушную светлую массу. ( лучше сначала взбить масло не много, потом сахар добавить), потом в эту взбитую массу по немного взбивать сливочный сыр. Можете так же добавить ванилин, или сок от протертых ягод (уже на ваш вкус), или ягоды порезанные, и не долго полежавшие в сахаре. Короче, что угодно.
Прочитала, что вам на рулет. Вам столько крема много будет, получается 3 к 1 если смешивать
Сильно долго тоже не взбивайте, крем может расслоиться. И все должно быть комнатной температуры когда вы начнёте готовить.
Смотря что готовить. Да 3 к одному, и сахар по вкусу. Если сладкое не очень, то положить меньше, грамм 50-60, если любите грамм 70-80...
Случайно вам написала, я по своему комменту добавление делала. ))
С сливками получается более жидкий крем, и в зависимости от хранения и сливок не так долго стоит, по этому если есть не сразу (в течении двух дней), то лучше масло. В магазинные в целях экономии добавляют пудру стабилизатор чтобы дольше стоял и не расплылся.
☺️ ня не против, пишите куда хотите. Мне на оборот нравиться услышать все мнения, может научусь чему нибудь новому. ?
Да я сама тоже учусь)) свекровь повар, с ней советуюсь прежде, чем что то сделать ? а вот на масле крем не очень люблю. Можно ещё белками заменить масло и сливки, он тогда не такой жирный получается.
Да, с белками в принципе тоже можно))) Вы их предварительно обрабатываете или взбиваете на горячем пару? Я иногда боюсь просто на белках делать, для нас с мужем может и нормально, а вот ребёнку давать не много стремаюсь.
А вас свекровь случайно не учила майонез домашний делать?? Я блин раз 5 пробывала, сначала взбивается, густеет, потом раз, и падает, собака. Ну что я не так делаю, блиннн?? ???
Не делала, свекровь знаю делает))
Даже не интересовалась майонезом))) муж иногда ест, хотела как то попробовать сделать, но, так и забыла. Я в инсте какой то рецепт сохранила в закладки, надо как то попробовать сделать тоже))
Спасибо огромное !
Блин, не повезло мне))) Если вдруг будете делать, и спрашивать, скиньте мне тоже пару советов, если не трудно)))
Не за что ?
Кстати, завтра хотела постараться не забыть, спросить у неё)
Творожный сыр, сливки и сахарная пудра
А количество и последовательность ?
Я беру 600 гр творога violet и 200 гр сливок, сахарная пудра по вкусу. Сначала взбить сливки с щепоткой соли до пиков и туда постепенно пудру вводить и потом перемешиваю с творогом, тоже его взбиваю предварительно. Мне хватает полностью на торт, на коржи и сверху обмазать.
Спасибо ? попробую
Творожный сыр и масло сливочное взбить. Пропорции примерно 1/3 масла от объема сыра. Сыр беру bonfesto. Ну и пудра по вкусу. Мы сильно сладкое не любим.
Творожный сыр и сахара пудра, все.