Ингредиенты (на 1 порцию): ►50 г чечевицы ►1/2 кабачка ►1 томат ►1/4 красного лука ►1/2 болгарского перца ►соль, перец, паприка, куркума по вкусу ►1 ч.л. оливкового масла
Как готовить: ►Чечевицу замочить на ночь, либо на 2-6 часов. Затем промыть и отварить 15 минут без крышки на среднем воде. Лишнюю воду слить. ►Все овощи нарезаем крупными кубиками. ► Все овощи смешиваем с чечевицей, добавляем оливковое масло, специи и соль. Еще раз хорошо перемешиваем. ►Запекаем в духовке 15 минут на 190С. Наслаждаемся!
так тоскливо на душе!!! на улице зима холодно!!! ребенок толком не гуляет и в коляске не сидит. а ногами вообще отказывается ходить на улице. прямо как так не хорошо, никого не вижу, сидим дома как запечный таракан… скучно…
http://www.baby.ru/blogs/post/396468044-197445727/ Привет! Это опять я! Подготовила для вас очередную порцию марафона, задания которого можно выполнять как дома, так и на улице. Итак, продолжаем говорить о насекомых. 1. Кузнечик, сверчок, саранча, … Читать далее
Сижу, жую запечённое яблоко с творогом и решила написать, как мужественно я пережила вчерашний день!:))) а вчера был день рождение свекрови, я с тимом пораньше приехала, чтобы она посидела и поиграла с ним, я помогла приготовить покушать! Так вот вкусного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Поделитесь рецептом чечевицы, мы вегетерианцы, такое с удовольствием покушаем. ))
Ингредиенты (на 1 порцию):
►50 г чечевицы
►1/2 кабачка
►1 томат
►1/4 красного лука
►1/2 болгарского перца
►соль, перец, паприка, куркума по вкусу
►1 ч.л. оливкового масла
Как готовить:
►Чечевицу замочить на ночь, либо на 2-6 часов. Затем промыть и отварить 15 минут без крышки на среднем воде. Лишнюю воду слить.
►Все овощи нарезаем крупными кубиками.
► Все овощи смешиваем с чечевицей, добавляем оливковое масло, специи и соль. Еще раз хорошо перемешиваем.
►Запекаем в духовке 15 минут на 190С. Наслаждаемся!
Спасибо большое))