Запечённая чечевица и капустный садат с чесноком

Запечённая чечевица и капустный садат с чесноком Запечённая чечевица и капустный садат с чесноком

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Поделитесь рецептом чечевицы, мы вегетерианцы, такое с удовольствием покушаем. ))

Пожаловаться
Tatiana Sandecka
Светлана 

Ингредиенты (на 1 порцию):
►50 г чечевицы
►1/2 кабачка
►1 томат
►1/4 красного лука
►1/2 болгарского перца
►соль, перец, паприка, куркума по вкусу
►1 ч.л. оливкового масла

Как готовить:
►Чечевицу замочить на ночь, либо на 2-6 часов. Затем промыть и отварить 15 минут без крышки на среднем воде. Лишнюю воду слить.
►Все овощи нарезаем крупными кубиками.
► Все овощи смешиваем с чечевицей, добавляем оливковое масло, специи и соль. Еще раз хорошо перемешиваем.
►Запекаем в духовке 15 минут на 190С. Наслаждаемся!

Пожаловаться
Светлана
Tatiana Sandecka 

Спасибо большое))