Каши

Как вы делаете каши, не промышленные, а сами молочные. Какое молоко? Какая пропорция?


Дарка
17178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Regishka

Готовлю в мультиварке, каждый день с вечера на отложенный старт. Поэтому молоко ультрапастеризованное. А так, для каждой каши, свои пропорции.

Пожаловаться
Nastya
Regishka 

Не прокисало молоко в мультиварке за ночь? Молочные не пробовала так варить боюсь прокиснет)

Пожаловаться
Regishka
Nastya 

Неа. Но нужно именно ультрапастеризованное) тогда спокойно 12-14 часов простоит. Но именно на сложенном старте, а не то что приготовили, и стоит на подогреве) сахар, соль, масло сразу засыпаю тоже.

Пожаловаться
Nastya
Regishka 

Надо попробовать) спасибо)

Пожаловаться
Regishka
Nastya 

Не за что) тоже первое время боялась, хотя для этого мультю и купили 🤭

Пожаловаться
Nastya
Regishka 

И я тоже😅а йогурты не пробовали делать?)

Пожаловаться
Regishka
Nastya 

Ой не) я сама просто не любительница йогуртов)) а так и суп варю, говядина в ней за 25 минут разваривается. и тушу все, и на пару готовлю))даже шарлотку в ней делала))) у меня мультиварка-скороварка