Вчера на досуге решила поискать на ютубе рецепт какой-нибудь универсального бисквита)) в итоге: 5 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1,5-2 стакана сметаны, сахар для крема и шоколадная глазурь. Тортик готов))) просто и вкусно)) бисквит пропитался максимально хорошо ??? минут 15-20 взбивала яйца с сахаром, потом добавила муку и все ? никаких разрыхлителей, соды и т.д.)) нашла свой рецепт, ура))
Я так же радовалась, когда у меня с первого раза получился бисквит))) но я крем другой делала и пропитку для коржей))
Коржи прям мокрые подучились)) ?? да я на скорую руку решила + недорого вышло, практически все дома было)
Я до этого делала разные, но там заморочек тоже… а тут главное хорошо яйца с сахаром взбить и все супер ???
Вы с чем делали?)
Сгущёнка и масло сливочное