Когда то раньше я уже делала берлинеры, но они получаются пустые внутри, а эти нет, может из-за формы, но так мне больше нравится, рецепт
450 грамм муки
1яйцо
40грамм сахара
50 грамм сливочного мягкого масла
250 грамм молока
Пачка дрожжей (7-10 грамм)
Молоко+дрожжи + немного сахара, и мука до консистенции сметаны (оставить пока поднимется)
Яйцо+ оставшийся сахар + щепотка соли, смешать
Соединить 1е и 2е, когда дрожжи сработают
Высыпать в чашу миксера (у меня планетарный) всыпать постепенно муку, потом добавить мягкое сливочное масло, сделать мягкое упругое тесто, можно и руками, оставить тесто, у меня тесто поднялось раза в 3, на это ушло около 2часов, вырезанные пончики тоже должны ещё подняться на это нужно около полу часа?

Спасибо, сохранила к себе❤️
?не за что