Типо мясо по французски.
Куриная грудка+картошка слоями.
Смазать каждый слой соусом (сметана+чеснок, вода, если сметана густая+ горчица капля).
Запекать 50 минут при 200с°под фольгой, затем фольгу снять, 10 минут без нее при 250с°, затем посыпать сыром и ещё 10 минут в духовке и готово.
Это едим все, очень вкусно)
Для меня ещё уголок с помидорами, муж и дочь их не едят).
Сверху покрошила зелень уже в тарелке

А у нас в семье мясо по-французски это куриное филе отбитое, на него майонез с чесноком подавленным, потом зелень (укроп), сверху помидор, и посыпать сыром.
По Вашему рецепту уже пишу мужу смс, чтобы купил всё необходимое ??
?
Я ещё перец болгарский добавляю
Я не люблю его)
Мою фиг заставишь что-то съесть, хотя постоянно, то курица, то котлеты, то запеканки, всегда по 4 блюда, и не ест, так обидно становится, возишься и не ест.
Она мясо всё съела и пару кусочков картошки. Ей главное чтобы мясо было ? и прям кусочки. но это уже победа. Ещё месяц назад она отказывалась от всего
Пройдет обязательно!?
Спасибо за рецепт. Сегодня попробую сделать, как раз все ингредиенты есть.
На здоровье)
Тоже попробую, спасибо!
☺️
О, надо будет попробовать. Спасибо за рецепт! Вкусно!
На здоровье)
++++