Хрустящее, но сами орешки я не пробовала, ошмётки и испорченные половинки хрустящие, но я использовала растопленное масло а не мягкое, мягкость ещё сметана предает
перебирали посуду в подвале и наткнулись на вафельницу и орешницу советскую) решила на них приготовить орешки с варёной сгущёнкой) Ингридиенты:мука пшеничная – 2 стакана;
яйца – 2 штуки;
сливочное масло – 200 г;
сахар – 0,5 стакана;
сода – 0,5 чайной … Читать далее
Эх, вкус детства вспомнился, у меня бабушка их делала )
У вас тесто хрустящее получается или мягкое?)
Хрустящее, но сами орешки я не пробовала, ошмётки и испорченные половинки хрустящие, но я использовала растопленное масло а не мягкое, мягкость ещё сметана предает
Спасибо, я вот все ищу рецепт именно мягкого, чтоб как с магазина )
Ну это мои первые домашние орешки)
Я тоже вот только попробовала сделать, ещё на майонеза слышала делают, тоже хочу попробовать, у вас очень хорошо получились для первого раза !)
Спасибо, да я нашла в интернете вроде бы как старую инструкцию, там есть майонез в рецепте, или сметана