Лежит в морозилке красная рыба( семга вроде) большая. Если достану разморозить, вся разморозится. Что из неё можно сделать? Как распорядится грамотно???чтоб не пропала. Часть запечь? Засолить? Суп? Как вы солите? Я обычно только на гриле жарила стейки.
Середину на стейки и жарю...
Голову и хвост на суп, или остатки просто солю, сразу режу на кусочки филе, соль сахар- прям чуть-чуть и специй немного пряных натуральных если любите...
Иногда соль и ловушка делаю… и маслом растительным залить
Спасибо)
Голова, хвост, плавники и жирочек лишний в суп. Остальное по предпочтению. Посолить соль, немножко сахара, и на сутки в холодильник. Запечь, лимон и травы внутрь положить и в духовку с овощами
Спасибо
Она с головой? Можно, например, голову, хвост на суп, а тушку порезать на стейки и запечь. Можно часть засолить
Да с головой. А как солят ее?
Я обычно сразу режу небольшими кусочками, чтоб потом сразу на бутер положить и слопать?
На 1кг рыбы 2ст.ложки соли и 1ст.ложка сахара
Рыбу раскладываю слоями друг на друга и каждый слой посыпаю. На след. день можно кушать
Спасибо)