Вводила чисты понемногу! но чутка переборщила и была крапивница!!! но это был натуральный творог!!! потом все нормализовалось и ели с бананом, запеканка, сырники
Ну я не знаю кто его делал. Не брала ли его бабушка руками, может она руки после туалета не помыла. Может она болеет чем-то, или в таре до этого было не обработанное молоко, а корова больная) тут достаточно много нюансов) это ж не моя личная корова, и не я лично делаю тот творог)
Нет. Магазинный творог это который в пачке в магазине. А если сварить самой, тр домашний. Или испечь печенье из магазинных яиц, муки, масла тоже будет магазинное?
Да называйте его как хотите, но это не тот творог, который мы берём у бабушек, как и молоко магазинное не такое совершенно по вкусу как домашнее) я думаю автор имеет ввиду именно такой домашний творог, из настоящего молока из под коровы, а не пастеризованное нечто)
Мы живя в городе естественно пользуемся всем магазинным, и молоком и творогом, это удобно и безопасно, но не идёт совершенно ни в какие сравнения)
Рецепт 1. Творог домашний обычный
Кислое молоко вылейте в широкую невысокую кастрюлю, затем поместите на водяную баню: в большую по размеру кастрюлю примерно такой же высоты, заполнив водой промежуток между стенками посуды. Нагревайте это «сооружение» … Читать далее
Творог - это кисломолочный продукт, в котором содержится высокий процент содержания белка. Он очень универсален, так как может употребляться сам по себе, а может входить в состав многих блюд. Также отличается тем, что очень быстро и легко усваивается … Читать далее
Творог — это кисломолочный продукт, в котором содержится высокий процент содержания белка. Он очень универсален, так как может употребляться сам по себе, а может входить в состав многих блюд. Также отличается тем, что очень быстро и легко усваивается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вводила чисты понемногу! но чутка переборщила и была крапивница!!! но это был натуральный творог!!! потом все нормализовалось и ели с бананом, запеканка, сырники
Впервые ввела в виде творожной запеканки. Далее планирую ленивый творожный вареник сообразить?
Сырники, запеканки, вареники, блины с творогом, яблоки запеченые с творогом.В чистом виде не давала еще
Пепетирала с бананом, печеньем и чуть воды. А-ля десертик такой
Сырники, ленивые вареники, запеканка.
Чистым до сих пор не ест, да и я не ем, не безопасно как-то)
Почему небезопасно? Творог когда делается, молоко закипает и сворачивается, осадок и есть творог. Он термически обработан уже
Ну я не знаю кто его делал. Не брала ли его бабушка руками, может она руки после туалета не помыла. Может она болеет чем-то, или в таре до этого было не обработанное молоко, а корова больная) тут достаточно много нюансов) это ж не моя личная корова, и не я лично делаю тот творог)
Ааа, ну если так. Я то сама творог делаю, хотя корова не моя. Из магазинного молока
Так это не домашний творог уже, из магазинного молока) это грубо говоря магазинный)))) я тоже такой делала
Нет. Магазинный творог это который в пачке в магазине. А если сварить самой, тр домашний.
Или испечь печенье из магазинных яиц, муки, масла тоже будет магазинное?
Да называйте его как хотите, но это не тот творог, который мы берём у бабушек, как и молоко магазинное не такое совершенно по вкусу как домашнее) я думаю автор имеет ввиду именно такой домашний творог, из настоящего молока из под коровы, а не пастеризованное нечто)
Мы живя в городе естественно пользуемся всем магазинным, и молоком и творогом, это удобно и безопасно, но не идёт совершенно ни в какие сравнения)