Тесто делала на глаз, примерно 500 грамм творога, пачка масла сливочного мягкого(200 грамм) чайная ложка разрыхлителя и примерно грамм 400 муки, сахаром только посыпала внутри и сверху, сахар не горит, печь при температуре 180-200 градусов, до золотистого, я сделала половину с шоколадом??☕

Красота! А как нарезали теста для такого вида?
Я рассказывала круг, потом резала на треугольники, и сворачивала как круассаны
Спасибо!)
Какая Вы умница! Не могу предложить вам дружбу, не срабатывает:(((( позовите меня, пжл!
Добавила
Спасибо! Зашла в Вашу ленту и так тепло стало! Все так вкусно и душевно! Без пафоса и на показ, а с любовью, по-домашнему и доступно любому! Спасибо! Вот правда, такие девочки, как вы, делают этот ресурс человечным!
Спасибо ?
Приятного аппетита ?. Я булочки пеку?
Класс??взаимно