Вот жеж...

Ну не дружу я с этими кремами блин!😭😭😭взбивала, взбивала, а он похож на глазурь для куличей, не пышный совсем. Ну почему так? И по-любому сейчас постоит, и вообще в белок с сахаром превратится. В чем моя ошибка? Ладно первый раз я делала, добавила шоколадную глазурь что-ли, и из-за температур разных он в серенькую такую пенку превратился, страшную совсем. А сейчас то что?😭😭😭расстроилась блин. Муж ворчит, говорит сейчас неделю будешь страдать. А я ненавижу когда у меня что-то не получается. Гррр


Алена
016194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рашен Гёрл

Миксер какой? В какой таре взбивание, широкая? Какие пропорции белка и сахара? Никогда соль не добавляю, ли она не обязательна.

Пожаловаться
KonesilFox
Кажется мало взбивали. А тара у вас сухая была? Просто от одной капли воды, крем может не получится. С детства делаю из белка и сахара, больше ничего не добавляю. Всегда получается
Пожаловаться
Алена
KonesilFox 

Сухая. Мне уже объяснили, что технология приготовления нарушена.

Пожаловаться
Марина Семёнова

Проблема в мощности миксера скорее всего. При взбивании добавьте щепотку соли, взбейте без сахара. Вместо сахара сделайте сироп и пока горячий вливайте тонкой струйкой в белки, при это взбивая на высокой скорости

Пожаловаться
Алена
Марина Семёнова 

Спасибо, попробую в следующий раз.

Пожаловаться
Оксана

Старайтесь делать по видео рецепту

Пожаловаться
Алена
Оксана 

Делала, только у меня лимонного сока небыло, тут девочки сказали, что он не обязателен, не добавила.

Пожаловаться
Оксана
Алена 

Ну да, он просто для вкуса добавляется.

Пожаловаться
Виктория

Я на днях смотрела что лимонный сок добавить можно при взбивании и крем прям густой становится

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Так вот надо было, не стала. Видимо нужно добавлять обязательно его

Пожаловаться
Почемучка

Какой крем взбивали то?

Белковый? Соль добавляли?

Пожаловаться
Алена
Почемучка 

Белковый, добавляла. Попробовала, нанесла. Вот так получилось. Там кусочки фруктов, если что.

Вот жеж...
Пожаловаться
Почемучка
Алена 

Нарушена технология. Смотрите взбиваете белки, добавляете соль. Послетепенно добаляете скорость как только появляется пузырчатая пенка постепенно(!!!!) добавляете сахар прямо струйкой. Увеличиваете скорость и потом на высокой скорости до острых пиков

Пожаловаться
Алена
Почемучка 

Ох. Спасибо. Я по видео рецепту делала, всё в той же последовательности. Там начинаешь взбивать, немного сахара, и вот так каждые 2 минуты, и минуте на 8-10 добавляешь щепотку соли.

Пожаловаться
Почемучка
Алена 

Соль сразу закиньте

Пожаловаться
Алена
Почемучка 

Спасибо))) буду пробовать