Ну не дружу я с этими кремами блин!😭😭😭взбивала, взбивала, а он похож на глазурь для куличей, не пышный совсем. Ну почему так? И по-любому сейчас постоит, и вообще в белок с сахаром превратится. В чем моя ошибка? Ладно первый раз я делала, добавила шоколадную глазурь что-ли, и из-за температур разных он в серенькую такую пенку превратился, страшную совсем. А сейчас то что?😭😭😭расстроилась блин. Муж ворчит, говорит сейчас неделю будешь страдать. А я ненавижу когда у меня что-то не получается. Гррр
Миксер какой? В какой таре взбивание, широкая? Какие пропорции белка и сахара? Никогда соль не добавляю, ли она не обязательна.
Сухая. Мне уже объяснили, что технология приготовления нарушена.
Проблема в мощности миксера скорее всего. При взбивании добавьте щепотку соли, взбейте без сахара. Вместо сахара сделайте сироп и пока горячий вливайте тонкой струйкой в белки, при это взбивая на высокой скорости
Спасибо, попробую в следующий раз.
Старайтесь делать по видео рецепту
Делала, только у меня лимонного сока небыло, тут девочки сказали, что он не обязателен, не добавила.
Ну да, он просто для вкуса добавляется.
Я на днях смотрела что лимонный сок добавить можно при взбивании и крем прям густой становится
Так вот надо было, не стала. Видимо нужно добавлять обязательно его
Какой крем взбивали то?
Белковый? Соль добавляли?
Белковый, добавляла. Попробовала, нанесла. Вот так получилось. Там кусочки фруктов, если что.
Нарушена технология. Смотрите взбиваете белки, добавляете соль. Послетепенно добаляете скорость как только появляется пузырчатая пенка постепенно(!!!!) добавляете сахар прямо струйкой. Увеличиваете скорость и потом на высокой скорости до острых пиков
Ох. Спасибо. Я по видео рецепту делала, всё в той же последовательности. Там начинаешь взбивать, немного сахара, и вот так каждые 2 минуты, и минуте на 8-10 добавляешь щепотку соли.
Соль сразу закиньте
Спасибо))) буду пробовать