Вообще, до беременности я любила лук, могла с супчиком в прикуску свежего лучка поесть. Салатик без лука, был не салатик. Готовила тоже всегда с ним.
В первый триместр беременности меня вообще от всего тошнило кроме сладкого. Во втором прошли тошнотики, но осталось ужасное отвращение к луку. От одного только запаха выворачивает. В любом блюде чувствую его за версту и не могу есть. Токсикоз вроде давно прошел, а эта неприязнь осталась.
Вот мне интересно, я вообще теперь когда-нибудь смогу есть лук (и всё, что его содержит) как обычно или это так и останется со мной?
У кого-нибудь есть такая неприязнь, которая началась с беременностью и сохраняется очень долго?
Я зажевывала мандаринами, хорошо перебивает, особенно соседские запахи?
А я наоборот резала мариновали в уксусе и килограммами с картохой в мундире прям пожирала.
Ооо, я до беременности обожала маринованный лучек?
У меня как началась неприязнь к курице со вторым, так и до сих пор, но сейчас я ее ем, да, если только приготовленная. А уже на второй день для меня это такая гадость, фуу… а раньше было все норм.
Мне мяса сейчас тоже совсем не хочется, но от него хотя бы не тошнит.
Я вот могу другой пример привести, чтт меня в беременность начинает штырить просто от порошков, химии, мыла, хлора? я их есть готова… а как рожаю, сразу отпускает. Так что и вас от этой неприязни может отпустить)
Я помню, у меня знакомая была, ей всё время хотелось хозяйственного мыла? ходила его всё время нюхала. Говорила, что хочет откусить?
Я тоже очень хочу мыла поесть ? просто знаю что на деле противное оно
Вот блин, бывает же такое?. Меня ни в первую б. ни в эту ни на что конкретное не клинило, чтоб прям хотелось очень?.
Хорошо вам) а я прям в магазине стою и нюхаю?? и еще лимон… лимон жую. А их щас днем с огнем не сыщешь или есть по 350р за кг
У сестры такое было, прям рвотные позывы начинались, и дочка так же на лук реагирует у нее) а сейчас вроде ест лук